Топ 5 средств уходовой косметики, которым удалось удивить меня в 2016 году

10:50

Давненько я не писала в свою рубрику "Топ 5", хоть и регулярно мониторю интересные новинки. Сегодня поговорим не о новинках, а о той косметике, которая у меня есть и от которой я не ожидала ничего особенного, но на деле оказалось всё наоборот. 
В этот раз будет только уход за лицом, но ещё ждите уход за телом и волосами (я совместила их в одну часть) и декоративную косметику. Если вам интересна эта тема, продолжайте читать) 
1.  Моноаромат Le Bouquet Parfait Coco Tropical - на минуточку, этот аромат пару дней назад можно было купить за 194 грн! А он суперстойкий, необычный и напоминает нишевую парфюмерию. Для меня эта бюджетная малышка стала настоящим феноменом! Полный отзыв можно почитать перейдя по этой ссылке
2. Увлажняющий тоник без масел Kiehls вернул мою веру в тоники. Его действие заметно сразу же. Это не просто водичка, которой вы протираете лицо, а действующий тоник. Я не знаю как объяснить эффект от него, но вот знаете, он одновременно и увлажняет, и освежает и очищает кожу. Иногда, если я ну ооочень уставшая, я смываю макияж мицелляркой и вытираю лицо этим тоником. Всё. 
Врядли я напишу о нём отзыв, так как его уже меньше половины в бутылочке, но точно покажу его в пустых баночках. 
3. Так же, как тоник Kiehl's вернул мою веру в тоники, увлажняющая маска Yves Rocher вернула мою веру в увлажняющие маски. Раньше я вообще не видела эффекта от увлажняющих масок. Эта же делает своё дело на все 100%. Она буквально спасает меня в самых трудных ситуациях - во время сильных морозов, ветров и болезни (кстати, о косметике, которая мне помогает в период простуд я вскоре тоже расскажу). Полный отзыв о маске Yves Rosher можно прочитать здесь
4. С маслом для снятия макияжа с лица и глаз Givenchy я подружилась не сразу, честно. Я думала, что это масло будет превращаться в молочко, как и гидрофильное, но нет, это просто масло. Я как-то разочаровалась в отсутствии этого эффекта и на некоторое время отставила масло на дальнюю полочку. Так как я не часто пользуюсь тональными кремами, обычно мне хватает мицеллярки для снятия макияжа, но однажды мне пришлось долго смывать тон  и плюс ко всему тушь категорически отказывалась смываться с ресниц. Это был настоящий ужас на лице. И окинув взглядом свою полочку с уходом для лица, я увидела помпу от этого масла. "Врядли будет хуже" подумала я и с тех пор неразлучна с этим маслом. Оно отлично смывает макияж, растворяет всю сложносмываемую косметику, не щиплет глаза, комфортно ощущается и экономно в использовании. Я рада, что когда-то потратилась на него, потому что, как вы сами понимаете, удовольствие это не из дешёвых. 
5. Гель-мусс La Roshe-Posay - это моё первое подобное очищающее средство, которое не сушит кожу. Обычно такие средства сушат мне если не лицо, то руки. Это же отлично справляется со всеми своими функциями и не вредит коже. О нём скоро подробнее в отдельной статье. 
Это были мои личные топ 5 за 2016 год. Я буду рада, если в этом году появятся новые отличники, но также, буду рада, если и эти будут со мной ещё долгое время. 
А у вас есть подобная косметика, от которой вы не ожидали ничего особенного, но которая стала must-have? Делитесь своими мыслями) 

You Might Also Like

3 коментарі

  1. заинтересовала маска ИвРоше.
    спасибо за пост!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Всегда рада подсказать что-то интересное)

      Видалити
  2. Кстати, по поводу этих моно-ароматов 100%!!! Я тоже ничего не ожидала от них, а Ландышем своим осталась довольна!

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images