Patricia Ledo: жидкая матовая помада Matt Velvet

12:06

Не знаю как много помад мне ещё нужно, но 5 матовых новинок Patricia Ledo точно не будут лишними. У себя в Instagram я уже не раз показывала вам эти помады на себе и если вы подписаны на меня, то знаете, как сильно я полюбила эти бюджетные малышки. Сегодня я подготовила для вас подробный пост со всеми "+" и "-", и готова как можно скорее поделиться информацией. 
Формат жидких матовых помад мне в принципе очень нравится. Зачастую у них удобный спонжик, с помощью которого можно легко прорисовать контур губ, не прибегая к помощи карандаша или кисти. Эти помады Patricia Ledo не исключение. Спонжиком с мягким ворсом комфортно красить губы, а заострённым кончиком можно подобраться в уголки губ. С яркими оттенками прорисовывать детали не просто, но если постараться и никуда не спеша, внимательно красить губы - у вас всё получится. Ну а если всё же не получается - не мучайтесь, возьмите кисть и прорисуйте аккуратно уголки губ. Для своих фотографий в этом отзыве я использовала кисть для губ к двум самым ярким оттенкам. 
Мне нравится, что помада находится в прозрачном флаконе, не искажающем оттенок содержимого. Но мне не нравится, что на чёрной крышечке налеплена масса необдирающихся этикеток, портящих внешний вид помады. К счастью, на качество это никак не влияет, просто без них было бы красивее. 
И прежде чем рассказать вам о своих впечатлениях, напишу информацию от производителя, а потом посмотрим, совпадут ли наши мнения (я не подсматривала, если что):
"Богатые насыщенные оттенки помады Matt Velvet созданы для того, чтобы баловать вас! Мягкая гелеобразная структура помады придаёт вашим губам стойкий густой цвет и велюровую фактуру. При нанесении помада равномерно распределяется и не чувствуется на губах. Она сохраняет безупречный вид на протяжении дня: нанеся помаду днём, вы можете быть уверены в своём совершенстве за ужином. Палитра из 10 цветов содержит как лёгкие натуральные, так и насыщенные винные оттенки, чтобы вы могли выбрать именно тот цвет, который лучше всего отразит ваше настроение." 
Из 10 оттенков у меня есть 5, а именно номера 4, 5, 7, 8, 10. Свотчи по порядку снизу-вверх (получается верхний 10, дальше 8, 7, 5, и нижний 4). Я сделала фото сразу после нанесения помады на руку и спустя пару минут. На руке почему-то помада застывает медленнее, чем на губах. Для достижения полностью матового бархатистого финиша на губах требуется около минуты. 
По своей консистенции помада жидкая, как вода. Она абсолютно не ощущается на губах - не утяжеляет их и не стягивает. Комфортность - одно из лучших качеств этой помады. Второе - оттенки и их нанесение. Они потрясающие. Все оттенки наносятся равномерно с первого раза. Даже самые светлые оттенки не нужно наслаивать чтобы получить ровный тон без проплешин. 
*Чем больше пишу об этих помадах, тем больше их люблю) 
Самое интересное - фото помады на губах.  Здесь оттенки по порядку (не по часовой стрелке, а слева-направо в два ряда). 
И фото помады на мне с расстояния вытянутой руки.  
Стойкость помады действительно замечательная. Что я только не делала с ней - ела (у меня постоянно отпечатывается помада на подбородке, что и как бы я не ела), пила чай/какао без трубочки - помада оставалась на месте. Моя нижняя губа стремится к подбородку, и малюсенький след всё же может остаться, но это бывает крайне редко (это моя анатомическая особенность). От жирной пищи помада конечно стирается во внутренней части губ, но если не намазывать губы маслом - продержится очень долго. Я несколько раз красила губы этой помадой не на мероприятия, а в офис. В итоге, 08:00 накрасила губы, 09:00 и 11:00 выпила чай с печенькой, 13:00 пообедала, подправила помаду, 15:30 выпила чай (да, много чая на работе), 18:00-19:00 еду домой. В таком режиме достаточно всего один раз подправить помаду. Вторым слоем она ложится довольно аккуратно, а вот третий уже заметен на губах. 
Смывать помаду советую двухфазным средством для снятия макияжа, а ещё лучше - средством с маслами, но никак не деликатным. 

Если память меня не подводит, цена на эти помады около 100 грн. 
Вы очень часто спрашивали у меня в Instagram где можно купить эти помады и как они называются. 
Отвечаю: купить можно в сети магазинов EVA. Называются Patricia Ledo Matt Velvet. 
Косметика Patricia Ledo эксклюзивно представлена в магазинах EVA. Все адреса магазинов можно посмотреть на сайте eva.ua. А узнать о наличии помад в конкретном магазине вашего города можно по телефону горячей линии магазинов EVA 0 800 303 700. 
У меня всё. Если есть вопросы - готова на все ответить) Ну и конечно же буду рада вашим комментариям - какой оттенок понравился больше всего? Может быть у вас уже тоже есть такая помада? Какой оттенок? Как впечатления? В общем, давайте поболтаем)

You Might Also Like

7 коментарі

  1. 4 і 5 дууууже гарні відтінки! Треба зайти і потестити їх) Дякую, що розказала!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да, неожиданно они оказались лучше и любимее более ярких оттенков)

      Видалити
  2. Спасибо за подробности! Очень понравились оттенки 4, 5 и 10! А твой какой любимый?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Если выбирать один оттенок, то это номер 4)

      Видалити
  3. Дуже класні! 4 і 10 мені сподобались найбільше.
    Дякую за інфу, придивлюсь до них в Єві ☺

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Рада помочь) Да, 4 оттенок любимчик многих)

      Видалити
  4. все красивые!
    у меня 4, довольна. хочу теперь 5 и 7 ))))

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images