Lumene: кислородная увлажняющая гель-маска для лица

23:42

Не смотря на то, что маски для лица я люблю, с увлажняющими масками отношения складываются не очень. Зачастую я не вижу от них эффекта либо же оставляю наночь и прилипаю к подушке. Но встречаются и хорошие, которыми хочется пользоваться ещё и ещё. Маска от финского бренда Lumene мне понравилась, хоть есть пара нюансов. Предлагаю перейти к детальным впечатлениям. 
Маска находится в довольно увесистой баночке, но не из стекла. Она мягкая, и не смотря на то, что держит форму, легко гнётся. Под крышкой была защитная мембрана.
Внешне маска напоминает популярный в 90-х гель для волос) По консистенции она полностью оправдывает своё название - это гель, желеобразная масса.
Аромат то ли морской, то ли ещё какой свежести, зачастую мужские парфюмы создают с подобными ароматами. Мне он не мешает, а даже напротив, ассоциируется со свежестью и чистотой. 
Согласно данным на упаковке, маска обеспечивает мгновенное повышение уровня увлажнения у обезвоженной кожи. Формула, обогащённая чистой арктической родниковой водой и натуральным берёзовым соком, глубоко увлажняет, а насыщенные кислородом ингредиенты успокаивают кожу лица и стимулируют обновление клеток. 
Сам бренд Lumene родом из Финляндии и в его основе очень ценные составляющие растений севера в сочетании с чистой арктической родниковой водой. Это, так сказать, основная фишка средств по уходу за лицом Lumene. 
Маску можно использовать двумя способами: как простую увлажняющую маску и как интенсивный уход. В первом случае, маску следует наносить на чистую кожу лица на 5-10 минут, а затем смыть её прохладной водой. Во втором случае - нанести тонким слоем после нанесения ночного крема для лица, и оставить маску на всю ночь. 
Я пробовала оба варианта, но больше всего понравился эффект от ночного интенсивного ухода, потому что за 5-10 минут маска не сотворит чуда, хоть и заметно освежит кожу. 
Сразу после нанесения маски я чувствую холодок на коже. Спустя некоторое время маска высыхает на лице, но не впитывается и во время смывания её водой - смываются и излишки. Но если наносить маску тонким слоем на всю ночь - на утро не нужно ничего смывать (я умываюсь конечно, но на лице уже нет маски). Зато кожа выглядит отдохнувшей, более "живой", наполненной энергией и конечно же увлажнённой. Нет чувства стянутости, только комфортные ощущения. 
Стараюсь хоть один раз в неделю использовать эту маску именно как ночной уход, так он даёт действительно заметный эффект на лице. 
Купить гель-маску Lumene можно на сайте www.watsons.ua

You Might Also Like

1 коментарі

  1. Спасибо за обзор! Маска выглядит потрясающе освежающей)))

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images