Avon: карандаши для губ Ультра в оттенках Clear и Mystery Mauve

18:05

Начну свой отзыв с признания - я очень редко пользуюсь карандашами для губ. Вот прям совсем редко. 1-2 раза в полгода. Так что когда я увидела в рассылке Avon карандаши для губ - немного напряглась. Но сейчас я только рада этим карандашам, наконец-то я осознала их необходимость в использовании, при чём не только для аккуратного контура губ, но и для других целей. Каких - расскажу дальше. 
У меня есть два карандаша для губ из линейки "Ультра" - прозрачный Clear и бордовый Mystery Mauve (на сайте my.avon.ua он переведён как "насыщенный розовый"). О большой пользе прозрачных карандашей для губ я наслышана немало, но однажды уже использовала подобный и не поняла его действия совсем. Тот карандаш я сломала об губы (!) и выбросила. К этому карандашу от Avon у меня изначально было огромное недоверие, но к счастью, он оказался просто отличным! Он мягкий, не царапает кожу губ, создаёт невидимый контур для любой помады или блеска. 
Карандаши для губ автоматические, а значит не требуют использования дополнительной точилки. В некоторых карандашах такого типа есть встроенные точилки на случай надобности острого кончика грифеля, но в этих такого девайса нет. Если мне нужно подточить бордовый карандаш (прозрачный я не точу), я делаю это об бумагу - просто рисую на листочке карандашом и он естественным образом подтачивается. Этот способ я использую постоянно. 
Бордовый карандаш не очень насыщенного цвета, подойдёт для дневного макияжа и не будет выглядеть кричаще-тёмным. Он довольно мягкий, но суховат. Наносится без проблем, равномерно, аккуратно подчёркивает линию губ. В нём нет шиммера, это просто матовый карандаш. 
Если носить этот карандаш в качестве помады, он может немного стягивать губы. Если же использовать его как базу под помаду (не матовую), он продлевает стойкость макияжа губ и придаёт более насыщенный цвет. 
Фотографии сделаны с разницей в 5 минут: слева - на губах только карандаш, справа - карандаш с помадой. Остальной макияж не менялся, но мне кажется, что на правой фотографии макияж выглядит более насыщенным, здесь выделены и глаза и губы.
Оба карандаша мне очень понравились, и мой самый любимый макияж последних недель - вариант с оформлением губ, как на правой части верхней фотографии.
Стойкость бордового карандаша средняя, переживёт чай с печенькой, но не обед. Прозрачный карандаш здорово поддерживает контур губ в аккуратном состоянии, я даже не ожидала такого видимого эффекта от столь невидимого средства) 
Надеюсь, мой отзыв был вам полезным. Расскажите, а вы пользуетесь карандашами для губ? Как часто? 

Купить карандаши для губ Avon Ультра можно самостоятельно на сайте my.avon.ua

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Карандашики для губ у Эйвон я еще не пробовала.
    Очень красиво, когда с помадой наверх - гораздо гармоничнее и ярче.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо) Вот и мне с помадой больше нравится)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images