Makeup Revolution: свотчи палетки теней redemption palette iconic 2

11:07

Отзыв на три палетки Makeup Revolution из коробочки Watsons я начинаю с палетки, которая мне понравилась больше остальных - Redemption palette iconic 2. По секрету, говорят, что это копия известной всеми Naked 2, но я не могу сравнить их из-за отсутствия у меня второй палетки, но могу рассказать вам о впечатлениях от бюджетной палетки Iconic 2. 
Для меня это универсальная палетка, потому что в ней есть абсолютно разные оттенки - и по текстуре и по цвету. Гамма оттенков тоже радует - есть и светлые бежевые, и медные, и шоколадные, и серо-коричневые, и угольно-чёрный. Для моего типа внешности лишний серый - восьмой в палетке, так как он придаёт моему взгляду усталость и бледность, но он такой один, и с этим можно мириться. 
Палетка заключена в пластмассовый футляр с прозрачной крышкой, без зеркала. Закрывается плотно и надёжно. В наборе есть двусторонний стандартный аппликатор, которым я не пользуюсь. 
Рассмотрим оттенки поближе. 
Я не пронумеровала их, так как они расположены в один ряд, и не трудно будет понять о каком именно я говорю. 
Всего в палетке 12 рефилов с тенями. Из них только три матовые - №1, 5, 12. Остальные же сатиновые, некоторые даже с эффектом металлик.  
Оттенки 1 и 3 я использую для зоны под бровью и для растушёвки границ теней. Первый более холодный, третий же с розовинкой. Второй оттенок - блестящий золотой, шикарно выглядит в вечернем макияже. Четвёртый оттенок - медный, люблю наносить его по центру века для акцента. 
Пятый оттенок всегда наношу в складку века, создавая естественную тень. Шестым пока ещё ни разу не воспользовалась, он сатиновый, медно-коричневый, хорошо пигментирован. Седьмой оттенок один из моих самых любимых - сатиновый коричневый с тёплым подтоном. У него отличная пигментация и мягкая текстура. Восьмой оттенок - серый, слабопигментированый и полупрозрачный.

Девятый оттенок - жемчужный, имеет серо-розовый перелив, очень красивый цвет. Десятый оттенок - ещё один мой любимчик - высокопигментированый коричнево-розовый металлик - просто любовь с первого нанесения. Предпоследний оттенок - шоколадный, всегда затемняю им внешний уголок глаза, также отлично передаёт свой цвет. И последний - чёрный. Он очень мягкий, и даже слишком, поэтому осыпание неизбежно. 
Вцелом, только 2 оттенка из 12 имеют очень слабую пигментацию, остальные же неплохо передают свой цвет. Все тени мягкие, некоторые в бОльшей мере, некоторые в меньшей. Из-за этого тени могут осыпаться под глазами, так что нужно тщательно стряхивать кисть. 
Большинство теней вполне можно использовать на веках соло, без растушёвок и затемнений отдельных зон. 
Я долго пыталась заснять сияние и мерцание теней на веках, но в итоге решила показать вам мой самый частый макияж с этой палеткой - в складке оттенок №5, во внешнем уголке - №11, на всём веке - №7 и по центру века №10. Макияж получается не очень тёмным, но и не бледным, благодаря сатиновым оттенкам, тени красиво переливаются под разным углом обзора и на солнышке, которого сейчас очень не хватает. 
Стойкость у теней приличная - практически весь рабочий день выдерживают на веках даже без использования базы. За свою цену считаю их просто идеальными, и именно эту палетку из трёх, которые у меня есть, люблю больше всего) 
Отзыв о двух других палетка уже в завершающем этапе, так что скоро покажу новые свотчи и новые макияжи с бюджетными тенями Makeup Revolution. 
Кстати, стоимость этих двенадцати оттенков - 199 грн, но в сети магазинов Watsons частенько бывают акции и можно купить такую большую палетку со скидками, хотя куда уже дешевле?) 
А вы знакомы с брендом? Я вот впервые его попробовала благодаря Watsons и теперь хочу ещё румяна и хайлайтеры, ну и ещё пару разноцветных палеточек для век, они все такие красивые!)) 

Купить тени Makeup Revolution можно в сети магазинов Watsons, а также на сайте www.watsons.ua и www.benice.com.ua
Makeup Revolution в Facebook и Instagram.  

You Might Also Like

8 коментарі

  1. Я обожааааю просто их тени, вот серьезно, я как залипла так и все, в основном их палетками пользуюсь!

    Давно в гостях не была, дизайн так преобразился, чудесно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я тоже) Меня так и манят их палетки))
      Спасибо))

      Видалити
  2. с брендом не знакома :) но уже читала о них - качество очень достойное. да и выбор отличнейший - все нужнео под рукой.
    спасибо за пост!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Рада быть полезной) Я в приятном шоке от ассортимента, хочется всё))

      Видалити
  3. ох как же она на нэйкиды похожа. красивая палетка, красивые оттенки. особенно розово-нюдовые.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Меня радует, что оттенки не дёшево выглядят, всегда получаю комплименты с макияжем этой палеткой)

      Видалити
  4. Про Makeup Revolution чула, але не використовувала ще. Чомусь захотілось спробувати матову палетку таких тіньок.
    Дякую за огляд!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за комментарий!) Скоро и про матовые расскажу)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images