Clinique Pop Lip Colour: обзор трёх оттенков помад.

13:03

Уже весь интернет гудит о новых помадах Clinique, вот и я опробовала новинку и готова вам рассказать о них) 
На сегодняшний день выбор помад просто огромнейший, брендам нужно придумывать всё новое и новое чтобы мы с вами переключились с одной на другую. Помады Clinique Pop Lip Colour объединяют в себе насыщенный оттенок и разглаживающий праймер. 
Если интересно узнать подробнее - вот вам: 
Привлекательные, игривые цвета в сочетании с праймером, который разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.

Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах. 
Благодаря такому ухаживающему действию оттенок ложится на губы ровным бархатистым слоем. Кроме того, гибкие полимеры помогают сохранять насыщенность оттенка на протяжении всего дня, и губы выглядят гладкими и более объемными. 
Соблазнившись на новинку, в моей коллекции помад появилось три оттенка - № 01 Nude Pop, №05 Melon Pop, №10 Punch Pop. 
Фото свотчей на руке:
И, впервые, показываю вам фото помады на губах (впервые, по-этому может и не очень красиво, но я буду исправляться, обещаю). 
1) Clinique Pop Lip Colour №01 Nude Pop - вот она моя идеальная помада на каждый день! Последнюю неделю я с ней неразлучна) Текстура кремовая, во время носки не растекается за контур губ, съедается во время перекуса не полностью, но подправлять всё же нужно, белая полоска на лини соединения губ немного появляется, но не очень заметная. Цвет идеален для моего натурального пигмента губ, и именно это мне в ней больше всего нравится. Ещё в помаде есть немного мерцающих частичек, которые не выглядят как ужасные блёстки в дешёвых помадах, а наоборот, ненавязчиво придают помаде игривости. 
2) Clinique Pop Lip Colour №05 Melon Pop - тоже нюдовый оттенок, но с оранжевым подтоном, а не с розовым, как у №01. Текстура кремовая, не растекается за контур губ. Впринципе по характеристикам №01 и №05 одинаковые, разница только в оттенке и в отсутствии мерцающих частичек у №05. 
3) Clinique Pop Lip Colour №10 Punch Pop - это королева среди моих трёх оттенков. Помада цвета "пунш" на губах такая, как и в стике. Оттенок насыщенный, яркий, и самое главное - стойкий. Я проходила с ней больше шести часов, а потом просто стёрла, потому что уже нужно было спать ложиться. Текстура кремовая, не растекается, от перекуса не меркнет, удобно наносится без кисти и карандаша. Пою ей дифирамбы. А ещё, именно с этим оттенком мои губы выглядят привлекательнее) 
Моё окончательное мнение - новые Clinique Pop очень удачные помады. 

P.S. Расскажите, пробовали ли их? Какие оттенки? Какое впечатление сложилось? 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Очень красивые все три оттенка. И фото губ вполне ок) Сама всегда своими фото губ не довольна)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images