Gapchinska: гель для душа и пена для ванн

01:52

Возможно вы уже знаете моё отношение к гелям для душа - я считаю, что они должны быть разнообразными и держу в ванной комнате всегда 3-4 открытых бутылочки. Я не люблю стандартные химозные цветочные и фруктовые гели, и всегда выбираю что-нибудь необычное. Сегодня расскажу вам о том, как гель для душа сам меня выбрал, да ещё и в паре с пеной для ванн. 
Обе мои новинки очутились в ванной благодаря коробочке от Watsons, обзор которой вы можете почитать здесь. Это самая сладкая коробочка с косметикой, которая у меня когда-либо была. Использовать всё вместе не советую, потому что слишком сладко и слишком терпко, а вот по отдельности - запросто. 
Приступаем к обзору. 
Мне нравится внешний вид и функциональность бутылочек - они прозрачные, а значит расход средств будет удобно контролировать; крышечки не скользкие, их можно открыть даже мокрыми руками; также на них присутствует специальная ямочка для пальца, благодаря чему вы не сломаете ногти. 
Гель для душа Сливочный бланманже - настоящий десерт для тела. Его аромат напоминает мне магазин с печеньем - зайдя в него окунаешься в массу сладких ароматов: ваниль переплетается с сахарным сиропом, нотка корицы с миндалём, домашняя выпечка с шоколадом. Такие ассоциации всегда вызывают улыбку и детскую радость. 
Вспоминая о том, что мы говорим про гель для душа, а не печенье, расскажу о его характеристиках. Этот гель по консистенции довольно жидкий, легко распределяется по коже и в зависимости от количества средства можно получить пену от средней до пышной. Его аромат на коже не долговечен, и пожалуй, правильно, ведь слишком много сладкого вредно) Мне гель не сушит кожу и не вызывает дискомфорт. 
Кстати, о названии. Бланманже - это десерт, в основе которого традиционно входят миндальное молоко, сахар и желатин. 
Пена для ванн Шоколад и ваниль пахнет карамелью. Я отчётливо слышу насыщенную, вязкую, терпкую карамель, приятно укутывающую и согревающую по вечерам. Как вы видите, до фото она не дожила в полном объёме) В первый же день я использовала её с остальными сладкими средствами из коробочки Watsons, и ходила как принцесса-карамелька, благоухая сладостями. Не советую повторять это, в один поход в душ используйте только одно сладкое средство, иначе обонятельные рецепторы будут в негодовании. 
Средство быстро превращается в пышную пену, которая не исчезает около 15-20 минут, что достаточно для вечерней релаксации в ванной. 
На коже аромат также не стойкий. 
В ассортименте, предложенном на сайте www.watsons.ua и в оффлайн магазинах Watsons вы также можете найти эти средства с ароматом клубники и малины. 
А какие ваши любимые ароматы для принятия ванн? Я вот вспомнила, что одно время покупала всё с миндалём или кокосом, а фруктовые мне не очень нравятся. 

You Might Also Like

5 коментарі

  1. Рисунки Гапчинской - такая милота :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да-да, я бы даже из-за дизайна покупала эти средства))

      Видалити
  2. Мне очень нравится эта коллекция) частенько что-нибудь покупаю на подарки!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Хорошее решение, всё выглядит мило и празднично)

      Видалити
  3. А я не любитель ароматов выпечки в ухаживающей косметике, а фруктовые - обожаю!) Но, как можно пройти мимо милейших картинок Гапчинской!!!

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images