Жизнь на ходу вместе с Lenovo

12:35

У себя в Instagram я вам уже показала яркий ультрабук Lenovo Yoga 900. На что сразу же я обратила внимание – конечно же на внешний вид. Металлические шарниры придают особую изысканность, оптимальные параметры обещают не слишком перегруженную сумочку и комфортную работу, а нежная и мягкая кожаная поверхность вокруг клавиатуры роскошно дополняет все утончённые элементы данного гаджета. После пары минут пребывания в моих руках Lenovo Yoga 900 стал настоящим объектом желания. С ним бы я быстрее писала статьи в блог и обрабатывала фотографии, с удовольствием сидела бы в кафе и работала, и не выпускала бы его из рук, больше никогда. 
С моим новым любимчиком из мира техники я познакомилась на мероприятии, организованном Lenovo для девушек в честь 8 марта. Нам представили тройку гаджетов из серии Lenovo Yoga, о которых я с радостью расскажу и вам. В продолжение вечера мы смотрели Завтрак у Тиффани, пили шампанское и ели круассаны. Спасибо всем, кто причастен к организации такого милого праздника.
А теперь, перейдём к нашим Lenovo Yoga
Главный современный лайфстал-тренд – это «жизнь на ходу». Мы всё меньше привязаны к фиксированному рабочему месту, и даже «хоум-офис», альтернативный традиционному офису когда-то, уходит в прошлое. Современный человек все больше стремится к мобильности и возможности работать из любой точки города, страны или даже мира. Но это возможно только с гаджетами, соответствующими такому режиму и стилю жизни, такими как продукты Lenovo. Жизнь на ходу может быть комфортной, яркой и продуктивной – с устройствами, созданными для неё!
На сегодняшний день компания Lenovo предлагает очень широкую линейку компьютеров, ноутбуков, планшетов и мобильных устройств буквально для любой жизненной ситуации.

Гибкость и баланс между творчеством и работой – с Lenovo Yoga Book
Lenovo Yoga Book — это инновационное устройство, работающее в четырех режимах: Create (для рисования и создание заметок), Browse (использование устройства в качестве планшета), Watch (для развлечений) и Type (использование в качестве полноценного ноутбука). Что это значит? Что у вас с собой всегда будет удобный и универсальный инструмент для работы и творчества.
Плоская сенсорная клавиатура Halo с подсветкой клавиш переключается в режим графического планшета от длительного прикосновения пера, и ваши заметки или зарисовки мгновенно появляются на экране.
Экран и клавиатура соединены прочным фирменным шарниром Yoga, напоминающим классический металлический браслет часов. Благодаря ему вы можете превратить гаджет в то устройство, которое нужно вам здесь и сейчас.
Размеры: 256,6х170,8х9,6 мм
Вес: 690 г

Lenovo Tab 3 Pro - выход за рамки дисплея
Проектор давно уже стал привычным и необходимым устройством для многих профессий и видов занятий, но соединение планшета и проектора в одном устройстве, как это сделано в Yoga Tab 3 Pro – новая степень свободы для жизни на ходу.
В прочный и тонкий корпус YOGA Tab 3 Pro встроен проектор с углом поворота до 180 градусов, что позволяет удобно направить луч на поверхность. Первая мысль об использовании проектора – просмотр видео, а для этого нужен звук. Конечно, Lenovo подумали и об этом – в Tab 3 Pro есть сразу 4 динамика JBL с поддержкой технологии Dolby Atmos.
Как ещё можно использовать такой ультра-портативный и удобный проектор? Показ презентации, проведение мастер-классов, обсуждение проектов и даже перенесение изображений художниками на большие поверхности. Защита от влаги в соответствии со стандартом IP21 позволяет использовать его вне помещений практически в любую погоду пока не сядет батарея, а это – до 18 часов без подзарядки!
Габариты, вес: 247х179х4,68 мм, 665 г

Lenovo Yoga 900 - впечатляющий стиль и возможности
Современная жизнь на ходу в своём комфорте и стиле далеко ушла от чистой утилитарности вещей. Инструменты современного цифрового пользователя могут быть столь же привлекательным, сколь и функциональными, как флагманский ультрабук Yoga 900.
Золотистый металлический корпус с использованием магниевого сплава, привлекающий внимание фирменный шарнир, обеспечивающий прославленную гибкость серии Yoga, нежная на ощупь искусственная кожа, обрамляющая клавиатуру и тачпад – все эти особенности ультрабука неизбежно привлекают внимание в любой обстановке.
Несмотря на компактность, в этом ультрабуке, есть все, что нужно: экран с яркими цветами, сочный звук, кард-ридер и несколько USB-портов для подключения и подзарядки всех ваших устройств, а также компактное зарядное устройство.
Одна из самых удобных клавиатур в своем классе и великолепный сенсорный тачпад позволят работать над творческими или рабочими проектами долго, не испытывая усталости, а процессор Intel Core i7 6-го поколения, 8 ГБ оперативной памяти и SSD на 512 ГБ обеспечивают высокий уровень производительности, значит – быструю загрузку, открытие приложений, работу «тяжелых» программ. При этом небольшой вес и хорошая автономность батареи позволят брать Yoga 900 с собой на целый день, ведь жизнь на ходу иногда бывает непредсказуемой!
Размеры: 324x225x14,9 мм
Вес: 1,29 кг

You Might Also Like

1 коментарі

  1. Я не знакома с этим брендом техники.
    Но знакомые вроде довольны.

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images