Caudalie: увлажняющий крем-сорбет Vinosource.

17:15

Весной 2016 года моя любимая марка Caudalie представила обновлённую гамму средств Vinosource, все баночки которой теперь в розовых оттенках. Всего в линейке есть 6 средств - увлажняющий крем-сорбет, увлажняющий матирующий флюид, увлажняющий крем восстанавливающий, интенсивный увлажняющий крем восстанавливающий, ночное масло восстанавливающее и увлажняющая сыворотка SOS. Именно о первом креме мы сегодня и поговорим.  
Прежде всего упаковка - как я уже сказала, тюбик с кремом розовый, но конкретно мой более персиковый. Сам тюбик мягкий, и чтобы полностью использовать всё содержимое, в итоге придётся его разрезать. Отверстие под закручивающейся крышкой было заклеено защитной плёнкой - я всегда этому рада. 
Крем имеет белый цвет, приятный свежий, травянистый аромат, и совсем не густую консистенцию. Он очень похож на йогурт, но не жирный. При соприкосновении с кожей крем сразу же превращается в лёгкую и прозрачную водичку (не течёт по щекам, ни в коем случае, просто трансформируется в более лёгкую форму, чем крем, не зря же он крем-сорбет). Я пробовала использовать крем-сорбет наночь, но эффект был не "вау", а в качестве дневного крема он работает на все 100%. Крем отличо увлажняет кожу и придаёт ей свежий вид. Кроме того, он не конфликтует ни с одним тональным средством, которые у меня есть, и кожа на протяжении всего дня чувствует себя очень комфортно. 
В составе крем-сорбета есть виноградная вода БИО - она интенсивно насыщает кожу влагой, и подобно растительной губке, удерживает воду внутри клеток. Для меня, эта вода - хит бренда, и даже выпущена в отдельной бутылочке в виде спрея, которая вышла в лимитированном розовом оформлении под стать всей линейке Vinosource. 
Когда я изрядно нафотографировала крем, решила заглянуть в коробочку, и оказалось не зря - внутри есть целая инструкция по нанесению крема на лицо и шею, всё как я люблю - по массажным линиям. Если вы ранее не понимали о чём я говорю, просто посмотрите на нижнюю фотографию. Хотя, если честно, на лоб я наношу все средства не такими движениями, а от центра к вискам. Главное, помните - все массажные линии должны в итоге стремиться вверх, как бы подтягивая кожу, а не опуская её к земле. Рано или поздно, сила тяжения возьмёт своё, но вот такими простыми действиями мы можем предотвратить её раннее увядание. Я верю. 
Итог: как и обещает производитель, крем быстро насыщает кожу влагой, восстанавливает запасы воды, активизируя внутренние механизмы увлажнения, придаёт коже сияние и бархатистый эффект. Этот крем оправдал все мои ожидания, а Caudalie ещё раз подтвердила статус моего любимого ухода за кожей лица. 
Купить крем-сорбет Vinosource и любые другие средства Caudalie в Украине можно на сайте caudalie.com.ua

You Might Also Like

8 коментарі

  1. Як я його люблю))) На літо - це ідеальний засіб)

    ВідповістиВидалити
  2. Очень интересное средство, спасибо за обзор. Давно хочу попробовать продукцию этот марки, но всё как-то не выходит. Надо исправляться. :)
    ☆☆☆
    У меня в блоге проходит Giveaway и я приглашаю принять участие всех желающих. Для подробностей ☆кликайте сюда☆

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Исправляйся) У бренда много достойных средств)

      Видалити
  3. у меня был в прошлом дизайне - любила!
    получила миньку этого, качество не изменилось, мне по-прежнему нравится)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Хорошо, когда качество остаётся прежним)

      Видалити
  4. я возлагала на него такие большие надежды. с увлажнением он справился идеально, но через пару часов после использования кожа блестела как блин ((( совсем не радостно.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Впринципе, этот крем и не обещал матирования. У меня с любым средством кожа блестит спустя 4-5 часов, думаю от этого не избавиться, такие особенности кожи.

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images