Weekends: 10-12 of June 2016.

12:16

Моя рубрика Weekends снова в деле!) Мне очень нравится интересно проводить выходные и делиться с вами различными мероприятиями и кафешками, в котоых я была. В прошлом году вам нравились такие статьи, и, надеюсь, в этом ничего не изменилось) 
Выходными принято называть субботу и воскресенье, но если вечер пятницы проходит интересно - я тоже отношу его к выходным. 
Итак, 10 июня в Киеве состоялось официальное открытие корнера Kiehl's - легендарного косметичского бренда родом из Нью-Йорка. Я не могла остаться в сторонке, и конечно же пришла в Brocard Ocean Plaza за обновками. Знаю, что все хвалят крем для кожи вокруг глаз с авокадо, но мне срочно нужен был тоник. Очень милый консультант помог мне в выборе, и вуаля - теперь я с увлажняющим тоником без масел, о котором, естественно, расскажу в блоге. Также, я получила крем для лица в подарок, так как была в числе первых 100 покупателей. 
Суббота началась встречей с Ксенией Букшиной - главным редактором сайтов promum.com.ua и natali.ua. Она рассказала о том, что меня чаще всего волнует в блоге - о возможных ошибках написания текстов и полезных советах, благодаря которым можно избежать этих самых ошибок. Не первый раз я слушаю подобные лекции, но эта мне показалась наиболее структурированной и чёткой. Спасибо ещё раз Ксении за то, что передала частичку своего опыта. Осталось научиться его применять в своих текстах. 
Кстати, возможно вы знаете, что я не только блогер, но и юрист, и даже для моей основной профессии эта лекция была очень полезна, так как я часто пишу письма клиентам, иски в суд и прочее.  
А вечер моей субботы проходил в ТРЦ Ocean Plaza на Pajama Shopping Night. В пижаме я не пришла, но с подушками и мишками сфотографировалась. 
Общие впечатления от скидок в магазинах неоднозначные. Некоторые магазины открыто говорили, что у них скидок нет и не будет, хоть на входной двери красовалась табличка -20%. Другие сделали скидки -50% на вторую вещь, -15% на новую колекцию джинсов, -10% на избранные товары, и так далее. Вобщем, не все были честными, и обещанные -50% я нигде не видела. Хотя не спорю, что не все были такими бяками. 
Развлекательная программа была интенсивной - концерты, конкурсы, обнимашки с человеком-подушкой и фотозоны. Вобщем, даже если вы не собирались ничего покупать - можно было смело приходить в ТРЦ за хорошим настроением. 
Воскресенье я продолжила шоппингом, но уже в ТЦ Sky Mall. Одной из причин, почему я поехала именно в этот торговый центр была станция энергии Energie De Vie Lancome. Консультант за белоснежной стойкой рассказала мне про все три новые средства для ухода за кожей, которые я смогла попробовать. Больше всех меня впечатлила маска, и я искренне надеюсь на хорошую скидку в будущем. 
Вечер воскресенья я провела за просмотром футбола Украина-Германия. Впервые я смотрела его в баре, а не дома, и атмосфера, которую создают болельщики - нереально крутая. 
Самое главное я вам рассказала. А теперь с удовольствием узнаю, интересна ли вам снова эта тема, и как обычно вы проводите свои выходные?  

You Might Also Like

6 коментарі

  1. Чудові вихідні) я б і сама зі задоволенням хотіла послухати таку лекцію про помилки в текстах)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, для нас эта тема всегда актуальна)

      Видалити
  2. Отличные выходные и очень интересная тема! Юленька, спасибо что поделилась!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо) Буду продолжать радовать новостями)

      Видалити
  3. как интересно получилось, хорошая рубрика! ) А фото с мишками - просто няшка, ты там как куколка)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images