TM LEVEL: шампунь для волос "Глубокое восстановление и защита"

12:07

Ещё немножко и я буду экспертом по шампуням для волос. Но пока что я продолжу вам рассказывать о тех шампунях, которыми пользуюсь. Сегодня это профессиональный уход от ТМ LEVEL, который можно найти в продаже в сети магазинов Eva
Этот шампунь предназначен для ухода за длинными волосами. Если вы не знаете, длина моих волос уже давно превысила лопатки и закрывает полностью спину. Шампунь содержит кератин, витаминный комплекс, экстракты ромашки и крапивы. 
Изучив состав, скажу, что шампунь имеет несколько негативных компонентов, так что если вы в поиске натуральности - не забывайте об этом.  
По консистенции шампунь очень жидкий, но при этом слегка гелеобразный, и не имеет никакого оттенка. Аромат приятный, сладковатый, ненавязчивый. А дозатор в разы упрощает использование тяжёлой литровой баночки с шампунем. 
На свои волосы я беру от 7 нажатий шампуня. Распределяю по волосам и какбы должна вспенить его, но не получается. Пены практически нет, и создаётся впечталение, что я просто мусолю мокрые волосы в руках. К такому я не привыкла. Но производитель не зря указал, что при необходимости можно повторить процедуру. Я смываю тот шампунь, и повторно наношу те же 7-8 нажатий. А вот в этом случае шампунь уже хорошо пенится, и я с лёгкостью промываю им волосы. Пару раз замечала, что после шампуня волосы немного скрипят, но это не постоянный эффект, и вполне возможно я просто переборщила с количеством шампуня. 
После мытья волос одним только шампунем, они уже имеют красивый ухоженный вид. Частенько я пренебрегаю масками для волос, но никогда - кондиционерами. Этот шампунь "дружит" со всеми кондиционерами, которые у меня есть. 
Один минус этого шампуня для моих волос - на следующий день после мытья, они уже жирнеют. Но если искать позитив - летом всегда хочется чаще мыть волосы, и для таких случаев этот шампунь отлично подходит.  
В ассортименте ТМ LEVEL есть и другие шампуни, а также маски и лак для волос. В сети магазинов Eva можно ознакомиться со всеми вариантами и выбрать самый подходящий для себя. Помимо шампуня, у меня есть и маска для волос, но о ней расскажу в следующий раз. 
Адреса магазинов Eva можно посмотреть на сайте www.eva.dp.ua
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Спасибо за все подробности! Не пробовала такой шампунь.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Всегда пожалуйста) Ох, сколько их ещё есть!)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images