Garnier: мицеллярная вода с маслами.

16:29

Я не фанат мицеллярной воды от Garnier и не разделяю всемирного восторга от неё. Но почему-то соблазнилась на новинку - мицеллярную воду с маслами. Заочно я знала (и надеялась, что не ошибаюсь), что она будет хорошо смывать макияж, так как масла в составе сопутствуют этому. Досталась мне эта водичка за 89 грн. по акции магазина EVA + скидка по карте. За свои 400 мл цена приемлема, как по мне. 
Так как эта мицелярка с маслами, мы видим две фазы средства - прозрачную и янтарно-жёлтую (сами масла). Бутылочку необходимо встряхнуть и только тогда начать использовать. В первоначальное состояние мицелярка возвращается на протяжении двух минут (так что нижнюю фотографию я делала очень быстро)). 
Мицелярка имеет очень приятный свежий аромат, который абсолютно не раздражает, и даже придаёт утончённость и шик обычному процессу демакияжа.  
Так как мицелярка маслянистая, у меня были переживания по поводу ощущений на коже, но всё обошлось - я абсолютно не ощущаю никакой жирной плёнки или ещё каких-нибудь неприятных свойств. 
А в снятии макияжа это средство просто великолепное! После взбалтывания я наношу его на ватный диск и буквально одним движением смываю половину макияжа с глаз (говорю как в рекламе, но именно так и есть). Мне не приходиться ничего тереть и долго ждать, всё очень просто) И никаких пощипываний, покраснений и жирной плёнки, ура!) Сейчас это, пожалуй, мо любимое средство для снятия макияжа с век, лица и губ, так как оно отлично справляется с любой косметикой, даже стойкой. 
Всю дополнительную информацию про мицеллярную воду с маслами Garnier вы можете почитать на верхней фотографии (кликните по ней чтобы увеличить). А купить её можете в магазинах с косметикой и бытовой химией - Eva, Watsons, Космо. 

You Might Also Like

6 коментарі

  1. Спасибо за обзор! Ещё не пробовала эту новинку!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я как только увидела, сразу захотела))

      Видалити
  2. встречала в продаже и захотелось купить! но у меня есть еще немножко старой двухфазки Гарнье, тоже отлично работает, сине-белая такая.
    спасибо за рассказ!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я после тщетных попыток смыть макияж стандартной мицеляркой Garnier надолго отошла от бренда. Как хорошо, что они создали эту новинку))

      Видалити
  3. Главное что работает! Юленька, спасибо что подробно рассказала.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, что читаешь и активно комментируешь))

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images