Weekends: 02-03 of July

13:36

Я просто обожаю летние выходные - Киев полупустой, но при этом полон интересных мероприятий. И даже если вам не подуше ни одно из них, вы можете просто гулять по городу и наслаждаться его архитектурой и природой. 
В субботу, 02 июля я селала выбор в пользу самообразования и посетила три лекции, которые проходили в ТЦ  Globus в рамках Beauty Week - недели скидок на косметические средства. 
Первая лекция была от знакомого мне нейл-блогера Ани Соколовой. Как по мне, она всё знает о маникюре, и яркий тому пример - её красивые ухоженные ногти. Её лекции - большая редкость, и уже долгое время я хотела на них попасть, так что спасибо ТЦ Globus за столь полезное мероприятие) 
Следующая лекция - от Александры Шульгиной, глядя на которую понимаешь, что она действительно живёт здОрово и здорОво. Её лекция была вдохновляющей и всем понятной - о питании, спорте, маленьких радостях, правильном сне и личном восприятии мира. Благодаря её словам я решилась на небольшой челлендж, который скоро начну и конечно же расскажу о нём в блоге. 
Третяя лекция была скорее мастер-классом от визажиста M.A.C о трендах летнего сезона 2016. Самое приятное - все тренды были продемонстрированы на модели, в реальных условиях. И какимы бы экстравагантными не были коллекции M.A.C и сами тренды, они вполне применимы в повседневной жизни. Если вам будет интересно - расскажу отдельно про все тренды в макияже, и даже продемонстрирую их на себе. 
После лекций я нашла тихий оазис в самом сердце Киева - небольшую кофейню на третьем этаже ТЦ Globus (третяя линия). Даже не знаю, есть ли у неё название, но однозначно есть вкусный латте, который я впервые попробовала с банановым сиропом, и приятная атмосфера - вид на Майдан и много-много растений. 
Кстати, я долго не могла понять, почему все говорили, что эта суббота рабочая, а потом вспомнила, что все нормальные люди отдыхали 28 июня, а я работала, потому и суббота была у меня выходной. 
Утро воскресенья я провела на пляже. Впервые (!) за это лето я хоть немножко позагорала и начала использовать солнцезащитные средства, которые показывала на своей страничке в Instagram. Не смотря на то, что это совсем не море, отдых получился приемлемым - с прозрачной водой (как ни странно), видом на яхты и размеренное движение городской жизни. 
Эти выходные получились просто отличными - самообразование + отдых - идеально. Следующие выходные у меня уже практически полностью спланированы, и на 80% будут состоять из образовательной части, но пока что это сюрприз. Дождитесь выходных, и уже в субботу в моём Instagram вы узнаете где же я буду. 
А как вы проводите выходные? Куда ходите? Или сидите дома? 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. очень интересно, Юль! А я еще не пробовала латте со всеми модными фрешами и пюре из фруктов - не могу решиться)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Решайся, всё самое интересное - впереди)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images