Kiehl's: увляжняющий крем для лица.

18:47

Новость об открытии корнера Kiehl's не оставила равнодушными тех, кто интересуется бьюти тематикой. Я даже писала об этом открытии у себя в блоге, в рубрике Weekends. Тогда же у меня появилось две баночки, и одна из них - увлажняющий крем для лица, который подходит для всех типов кожи. Увлажняющих кремов много не бывает, так что я с радостью начала пробовать новинку и уже почти месяц ею пользуюсь. 
Мне нарвится оформление всех средств Kiehl's, и эта баночка в том числе. Ну и, собственно говоря, защитная крышечка, которую я не выбросила, а продолжаю бережно открывать и закрывать. Обьём - 50 мл, крема хватит надолго. На правой части нижней фотографии - крем был в использовании три недели. 
Все средства Kiehl's не имеют аромата, а значит они подойдут каждому. 
Интересный факт про увлажняющий крем Kiehl's: крем участвовал в восхождении на Эверест, экспедиции в Гренландию и других экспериментах в суровых погодных условиях. 
Пока что я смогла проверить его только в знойную жару, но, скорее всего, допишу отзыв зимой, если крем не закончится раньше. 
По консистенции крем средней плотности, и вполне подходит как для утреннего ухода, так и для вечернего. Сейчас я использую этот крем исключительно по вечерам, но только потому, что у меня хватает других увлажняющих кремов, которые я могу использовать утром. Но если бы мне пришлось выбрать только один крем, которым я буду пользоваться 24 часа в день, 7 дней в неделю, то я бы выбрала Kiehl's всё-таки на более холодное время, так как в 30-ти градусную жару утром он тяжеловат. 
Этот крем очень легко распределяется по коже, и даже если вы наносите его точечным способом, а затем растираете по лицу - он равномерно ляжет на кожу. Крем быстро впитывается, по-этому если ложится спать сразу после его нанесения - к подушке не прилипнете. 
Когда я была на диагностике кожи, узнала, что у меня отлично увлажнены лоб и подбородок, но сухие щёки. При очиещнии лица пенкой/гелем/скрабом, я чётко ощущала на щеках две шершавые зоны, которые долгое время никуда не исчезали, хотя я исключила из ухода все жёсткие и активные средства для очищения кожи. Сейчас эти шероховатые зоны исчезли. Не могу сказать, что именно этот крем мне помог, так как я полностью сменила принцип ухода за лицом, но этот крем какраз входит в мою ежедневную процедуру ухода. 
Итог: увлажняющий крем Kiehl's мне подошёл отлично. Но в жаркое время года я предпочитаю его использовать только в качестве ночного крема. Со своими задачами увлажнения крем справляется на все 100%. 
Купить увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream можно в корнере магазина Brocard в ТЦ Ocean Plaza. 
А вы уже пользовались средствами Kiehl's? Какими? 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. мне нравятся средства марки для тела, с интересом попробовала бы и уход для лица!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. а я наоброт, пока только для лица пробовала)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images