L'Oréal Paris: помада-уход для губ Sexy Balm в оттенке 106 Sheer Clueless

19:17

Помада-уход, помада-бальзам, помада-блеск, как её ни назови, а свойства одинаковые - полупрозрачный цвет, блеск и комфорт на губах. Всё это про новинку от L'Oreal Paris - помаду с игривым названием Sexy Balm. Увидев её в продаже, мой мозг и здравомыслие отключились, желая пополнить коллекцию средств для губ новым экземпляром. Как итог - ещё одна любимица на каждый день, переходящая из одной сумочки в другую. 
Чем же меня так привлекла помада? Во-первых, удобным использованием. Она выглядит как карандаш - длинный чёрный футляр, заострённый кончик. Помада легко выкручивается и не трётся об стенки, сохраняя свой презентабельный вид. Также, помаду легко идентифицировать среди прочих по колпачку - он такой же розовый и полупрозрачный, как и сама помада. 
Сейчас моя помада уже имеет не такой острый кончик, как на этих фотографиях - она скорее напоминает шар, но если постараться, можно красить губы каждой стороной равномерно и поддерживать её форму. Я не заморачиваюсь по этому поводу, мне и так удобно. Это не суперпигментированая помада чтобы бояться неровного контура губ. 
Оттенок, который я выбрала, очень повседневный и нежный. На первый взгляд в нём есть коралловая нотка, но на губах он выглядит просто розовым. Также, глядя на помаду, вы увидите много шиммера, но на свотче видно, что кроме влажного блеска в ней нет ничего. Как по мне, удивительное превращение нелюбимых всеми блесток в популярный нынче глянцевый эффект. 
На моих губах помада в оттенке 106 имеет отчётливый нежный розовый цвет. За счёт своего блеска, он хорошо освежает образ. Так как это не типичный жирный блеск для губ, он не смотрится навязчиво. Как вы видите, контуры губ прокрашены аккуратно, даже не смотря на то, что от природы они у меня не чёткие. 
Вопрос, который волнует всех пользователей блесков для губ - а не липкая ли эта помада-блеск? Здесь мой ответ неоднозначный. Сразу после нанесения, я ощущаю её на губах, но при этом волосы в порывах ветра не липнут к ним как бешеные. Так что я не забываю о присутствии этой помады на губах, но какого-либо дискомфорта она мне не доставляет. 
Так как изначально это не просто помада, а помада-блеск, её стойкость не очень большая. Кстати, я вам говорила, что на губах нет шиммера, который виден во флаконе, так вот когда помада сходит с губ, первым делом уходит глянцевый блеск, и вместо него остаётся россыпь малюсеньких розовых блёсточек, которые приятно мерцают. И знаете, они мне нравятся. Такие деликатные, мелкие и абсолютно не вульгарные. Да и заметить их можно только глядя в зеркало с близкого расстояния. 
И ещё несколько нюансов:
- у помады сладкий аромат, который я не ощущаю на губах;
- последние три недели я постоянно ношу эту помаду с собой и серебристая надпись на футляре уже начинает стираться;
- мой оттенок 106 из серии полупрозрачных помад, но в линейке есть ещё более насыщенные цвета, и колпачки у них соответственно не прозрачные. 
Думаю, не стоит повторяться, что мне очень понравилась новинка от L'Oreal Paris, но пробовала я только этот оттенок, о других ничего не могу сказать.
И кстати, фотосессия с этой помадой пока что моя самая любимая)
Как вам новинка? Уже пробовали? Буду рада всем вашим комментариям) 

You Might Also Like

3 коментарі

  1. Смотрится очень симпатично ♡ С удовольствием на вас подписалась, давайте дружить ♡
    Мой блог ♡♡♡ http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♡♡♡

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо) Взаимно) И ко мне можно на "ты")

      Видалити
  2. ой какая красавица! не пробовала еще. потрясающе оттенок выглядит на губах, такой себе повседневный розовый-почтинюд.

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images