Mary Kay: гелевая матовая губная помада в оттенке Powerful pink

23:28

Казалось бы, кого сейчас удивишь помадой, да ещё и матовой? Но нет, компания Mary Kay сумела обойти все шаблоны и создать действительно интересное средство. Сегодня в обзоре - гелевая матовая помада. 
Мне очень нравится оформление: глянцевый чёрный футляр с прозрачным окошком на крышке и аккуратная, лаконичная эмблема. Никаких надписей, которые стираясь будут портить и дешевить внешний вид.
Также, помада сделана очень качественно и при выкручивании-закручивании не трётся об бока футляра, а значит будет целее и прослужит дольше. 
Я не уверена, что у вас всех одинаковая цветопередача, по-этому считаю нужным уточнить оттенок: помада насыщенного розового цвета, скорее даже малиновая, но никак не алая и не красная, как это может показаться. 
Когда я впервые открыла футляр с помадой, была ошарашена её внешним видом - она выглядела скорее глянцевой помадой-блеском нежели матовой. Трудно было поверить, что эта лёгкая на вид текстура окажется плотной и насыщенной по цвету.   
В нанесении помада очень простая - с первого же слоя губы приобретают красивый насыщенный цвет, а скошенным носиком удобно прорисовывать уголки губ. Спустя 4 применения, я уже стала пользоваться кистью для проработки таких деталей, но это случается с каждой помадой. Также, помада буквально скользит по губам и будто сама их красит. Она не тянет за собой кожу губ и не стягивает их. 
Помаду я успела испытать в нескольких условиях, и всегда она меня только радовала. Гелевая матовая помада практически не сушит губы, только их внутреннюю часть, и то уже ближе к концу дня. Её можно спокойно наслаивать, и за день я так делала по 3-4 раза. После наслаивания и подправки помада не скатывалась и не сушила дополнительно губы. Простой перекус и чай/кофе она переживёт, а от жирной пищи исчезает, но не полностью, а только во внутренней части губ.
На сайте производитель указывает, что это полуматовая помада. Пожалуй, я не соглашусь. Она матовая, хоть и не наглухо, её финиш не сияющий, но и не бархатистый. Всё же я отношу её к лёгким, но стойким матовым помадам. 
Мне очень понравилась новая помада Mary Kay и я с удовольствием её использую как на различные мероприятия, так и просто на каждый день. Оттенок очень универсальный и подойдёт как на лето, так и на осень/зиму.
А вам понравилась помада? Может быть пробовали такую же? Делитесь информацией) 
Посмотреть другие оттенки гелевой матовой помады Mary Kay, узнать дополнительную информацию и купить её можно на сайте www.marykay.ua
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

4 коментарі

  1. Локоны- просто восторг! И помада тебе невероятно идет!

    ВідповістиВидалити
  2. Красивый очень оттенок и финиш у помады. Тебе очень идет! А волосы восторг! Юленька, спасибо за подробности!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо спасибо)) Столько комплиментов)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images