Irene Bukur: интенсивный биокрем Энергия злаков

15:20

Недавно я была на бьюти-встрече и узнала невероятное количество информации о бренде Irene Bukur. Честно, у меня в голове отложилась не вся информация, но её можно найти также на сайте irenebukur.com
Вся косметика производится в Украине, но по швейцарским разработками. Необходимость производства именно в Украине обусловлена короткими сроками хранения, ведь не зря это живая косметика. Я вижу в этом два несомненных плюса: 1) приятно знать, что моя косметика не лежала годами до моего использования; 2) есть мотивация использовать средство постоянно, не забывая о нём. 
Я уже успела познакомиться с несколькими средствами Irene Bukur, и у меня появилось несколько любимчиков из их ассортимента, по-этому с сегодняшнего дня начинаю активно вам рассказывать обо всём, что тестировала. Первым будет интенсивный биокрем "Энергия злаков". 
Крем надёжно упакован в картонную коробку с ограничителями, благодаря которым баночка устойчиво держится на одном месте. Сама баночка увесистая, красиво оформлена - её приятно держать в руках. 
Под крышкой есть защитный диск не из одноразового материала, им можно прикрывать крем постоянно. Я использую его по назначению и однажды я даже забыла закрутить крем крышкой, но прикрыла его эти диском, благодаря чему на само средство не попала пыль. 
Кстати, консультанты могут посоветовать вам держать крем в холодильнике, но я не следую этим советам. Мне не хочется наносить на кожу нечто холодное, и крем вполне спокойно стоит в моей спальне на полочке с остальной косметикой. В то же время, я не храню косметику в ванной, потому что в этой комнате постоянные перепады температуры и большой уровень влаги, а это не очень благоприятные условия для любой косметики. 
По консистенции крем средней густоты, хотя в первые разы применения он мне показался очень плотным и жирным. Крем имеет потрясающий сладковатый аромат, напоминает мне о домашнем печенье. 
Я использую этот крем на ночь, так как днём он слишком плотный для меня. 
Изначально мне казалось, что крем оставляет плёнку на коже и очень долго впитывается, но спустя 2-3 дня всё изменилось. Не исключаю влияние фактора перемены погодных условий. Сейчас мне нравится в этом креме абсолютно всё - и консистенция, и быстрое распределение по коже, и его впитываемость - пускай не моментальная, но без жирной плёнки и непонятного слоя крема на коже утром. 
Срок годности этого крема - 12 месяцев, дата производства указана на самой баночке - 09.10.2016 г. Наверное, таким свежим кремом мне ещё не приходилось пользоваться. Объём баночки с кремом - 50 мл, и я предполагаю, что до весны она у меня будет пустой, так что я вполне вкладываюсь в сроки использования. Да и на тёплое время года мне захочется чего-нибудь более лёгкого. 
На фото ниже собрала для вас самую важную информацию про этот крем. Для увеличения текста кликайте по фото. Здесь и общие характеристики, и описание результата действия крема, и состав на двух языках. 
Крем обещает глубокое питание, увлажнение, уменьшение морщин и надёжную защиту от влияния негативных факторов. Единственное, что я не могу проверить - это его воздействие на морщины, которых у меня нет. В остальном же, на мою кожу крем действует отлично. Я не чувствую ни стянутости, ни какого-либо дискомфорта, кожа не требует дополнительного увлажнения. После моего ежедневного очищающего ухода, этого крема вполне хватает для завершения дня. Крем хорошо питает кожу и устраняет сухость, появляющуюся после действия активных очищающих средств. Уже почти месяц я ежедневно использую этот крем, и пока что не планирую прекращать.  
Узнать дополнительную информацию про интенсивный биокрем "Энергия злаков" и другие средства Irene Bukur можно на сайте irenebukur.com

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Очень нравится крем. Один из немногих, который подошел для моей чувствительной кожи. Еще Гидрокрем от Букур неплохой, на лето брала.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь весной)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images