Rimmel: карандаш для век в оттенке 002 sparkling black

10:59

В недавних фаворитах октября я немного рассказала про карандаш Rimmel, который достался мне в коробочке Watsons. Я обещала вам показать карандаш в действии с моно-макияжем бренда, но увы я всё ещё не выздоровела, так что статья отложена на неопределённый срок. Но! Сегодня вы всё же увидите пару макияжей с использованием этого карандаша, которые я готовила ранее. 
У меня уже есть один карандаш Rimmel Waterproof Kohl Kajal и я о нём писала ранее в блоге (активная ссылка - здесь). Он великолепный во всех смыслах, по-этому я даже не сомневалась в качестве чёрного, и вообще с удовольствием бы обзавелась всей линейкой. Единственное "но", которое я приписала тому карандашу - я не смогла его подточить. И буквально через пару дней купила нормальную точилку, так что теперь это не проблема. 
Этот чёрный карандаш не совсем обычный - в нём есть серебристые блёстки. Они не ощущаются и не колются, но при этом хорошо видны на веке. Грифель у карандаша очень мягкий, и всегда, если мне нужно срочно сделать более яркий макияж, чем обычно - я просто подвожу ресничный край этим карандашом. Им можно прорисовать как тонкую линию, так и толстую. Кстати, на руке тонкая линия выглядит блеклой, но на веке получается наоборот - тонкая линия насыщенно чёрная, а толстая - более серая. 
Это моя первая попытка макияжа с карандашом Rimmel. Здесь я прорисовала аккуратную тонкую линию вдоль ресниц и эффект был незамедлительным - ресницы выглядят гуще, взгляд стал более открытым за счёт мерцаний блёсток. Мне, кстати, нравятся эти блёстки. Зачем покупать себе десятый чёрный карандаш если можно купить этот и разнообразить макияж? Такая мелочь как блёстки кардинально меняет образ, он становится не таким сухим и более интересным. 
А вот отдалённая фотография с макияжем, где я как раз использовала этот карандаш "на бегу". Мне кажется, что у меня глаза прям блестят, и это не от шампанского, а от карандаша) Кстати, обычно я подвожу слизистую верхнего века чёрным карандашом для придания густоты ресницам, так вот с этим карандашом я так не делаю, его насыщенности вполне хватает. 
А вот смывается этот карандаш не с первого раза. Его трудно убрать именно у корней ресничек. Блёстки тоже остаются, по-этому смывать карандаш нужно тщательно. 
Если суммировать всё вышесказанное - карандаш Rimmel в оттенке 002 sparkling black (сверкающий чёрный) имеет оправданное название. К тому же, карандаш невероятно мягкий, стойкий и удобный в использовании даже для тех, кто не очень дружит с ровными линиями. 
Посмотреть другие мои отзывы на косметику Rimmel можно здесь
Rimmel в соцсетях: Facebook, Instagram
Купить этот карандаш можно в сети магазинов Watsons и на сайте www.benice.com.ua

You Might Also Like

1 коментарі

  1. Крутий олівець, треба собі його взяти :)
    Дякую за коментар :))

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images