My Favorite: любимчики октября 2016

13:14

Я одна из тех сумасшедших, кто любит и осень и зиму, по-этому у меня никогда не бывает осенней хандры и во всей этой смене сезонов я вижу только позитив. Как блогеру, осень мне вдвойне интересна, потому что кожа немного меняет свои приоритеты и я тщательно наблюдаю за всеми изменениями чтобы дать ей максимально нужные и важные средства. А макияж? Здесь вообще фантазия гуляет на полную - красные, оранжевые, зелёные, медные оттенки - красота на веках неописуемая.
Вобщем, вы всё сами поняли, а теперь перейдём к моим фаворитам - чем я пользовалась чаще всего в октябре и что я полюбила не смотря на кое-какие недостатки. 
Начнём с ухода. В своём отзыве про шампунь и бальзам от Yves Rocher я упоминала, что мои волосы стали плохо воспринимать всё, чем я ранее пользовалась и только этот шампунь из линейки "Жизненная сила и блеск" спас ситуацию. Он действительно хорошо работает и я точно повторю его. Кстати, я говорила, что теперь боюсь менять шампунь, но буквально пару дней назад начала тестировать новый, от другого бренда, и пока никаких нареканий нет, волосы приняли новинку хорошо. Через пару недель расскажу о нём подробнее. 
Уход за телом довольно редко можно встретить в моём блоге, и всё потому, что я терпеть не могу намазывать на себя кучу кремов, а потом ещё и ждать пока они впитаются. Но новинка от Avon из серии Nutra effects с экстрактом семян чиа просто влюбила в себя с первого же применения - лосьон очень лёгкий, быстро впитывается, но при этом хорошо увлажняет кожу. Скоро зима, и все эти колготки-штаны будут жутко сушить кожу на ногах, так что я этим лосьоном надолго, тем более его обьёма 400 мл хватит на всю осень и зиму. Аромат, кстати, приятный, травянистый. 
Из ухода за лицом покажу вам скраб для лица от Oriflame из линейки NovAge, которую я тоже люблю. Подробный отзыв можете почитать по этой ссылке, а моё мнение о нём не изменилось - очень приятное и действенное средство. 
И последнее - то, чем я пользуюсь не смотря на его недостатки - бальзам для губ от Carmex. Всё лето он пролежал у меня без дела, и только с наступлением холодов снова понадобился. Сейчас у меня ни дня не проходит без этого бальзама. Практически каждый день я бываю на улице и губы переживают не лучшие времена на холоде, даже не смотря на то, что я их всегда защищаю и никуда не выхожу без помады или бальзама. Carmex хорошо защищает губы от всех последствий непогоды, питает кожу, предотвращает сухость и шелушения. А обо всех недостатках можете почитать здесь, они для меня всё так же актуальны. И как можно было придумать такой странный аромат заплесневевшей мятной ягоды? 
К декоративной части фаворитов я записала новый аромат Avon Alpha for her - невероятно уютный и согревающий, именно для холодных осенних вечеров. О нём я готовлю отдельную статью, так что следите за обновлениями, скоро будут подробности. 
Палетка теней The blushed nudes от Maybelline стала моей самой любимой палеткой, не смотря на некоторые недостатки. Но с момента своего появления на моей косметической полочке, рука тянется только к ней. И если бы не четыре новые палетки, о которых я тоже готовлю отзывы, я бы пользовалась только Maybelline. Люблю её и всё тут. Знаю, что некоторые считают её более весенней, но я же вполне применяю её и осенью, и уверена, что буду использовать её круглый год. Чтобы посмотреть отзыв со свотчами и вариантами макияжа, кликайте сюда или на название палетки. 
Следующий фаворит стал для меня неожиданностью - давно чёрные карандаши меня так не радовали. Карандаш от Rimmel в оттенке 002 Sparkling Black не просто чёрный, а с мелким серебристым шиммером, абсолютно не царапающим веко. Карандаш очень мягкий, и им можно с лёгкостью прорисовать контур века за считаные секунды. Я готовлю для вас статью с моно-макияжем косметикой Rimmel, но пока что мои планы портит простуда. Надеюсь, на следующей неделе мне удастся показать вам этот карандаш в деле. 
И совсем забыла я включить в общую фотографию с фаворитами этот блеск от Avon, а ведь именно к нему у меня тянулась рука чаще всего, даже не смотря на то, что осень - пора винных оттенков на губах. Этот блеск очень комфортный и делает губы более соблазнительными. Отзыв с фото на губах смотрите здесь
На этом у меня всё. Осень уже перешагнула через свой экватор, и я в предвкушении новогодней суеты. Вот-вот достану ёлку и буду украшать дом к праздникам. Но пока ещё наслаждаюсь тёплыми осенними деньками и ловлю редкие солнечные лучи, которых очень не хватает для красивых фотографий) Блогеры такие блогеры) 
Если вы дочитали до конца, или хотя бы посмотрели фотографии, делитесь своим мнением о фаворитах, и конечно же расскажите про свои, вдруг и я что-нибудь полезное для себя найду) 
Хорошего вам дня) 

You Might Also Like

3 коментарі

  1. я свою палеточку The blushed nudes отложила уже до весны и достала первую версию The nudes, самое оно для осени )

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. А у меня как-то наоборот пропадает любовь к нюду, хочется невероятных красных оттенков на веках)))

      Видалити
  2. люблю осень! красивая подборка ;)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images