LALIQUE L’INSOUMIS Он никогда не следует трендам, он их задает...

23:20

Будучи одновременно классическим и современным, изысканным и простым, а также обладая чистыми линиями, Новый аромат Lalique одновременно выражает и наследие бренда, и чувственность, и любовь к моде. Композиция идеально подойдет классическому, элегантному и чувственному мужчине, искателю качества, современному гедонисту, который хочет быть собой и идти по собственному пути, не следуя трендам и не приемля диктата общества.
Закругленный и изысканный узор Tourbillons украшает боковые грани флакона в типичной для стиля арт-деко форме, создавая поразительный, гармоничный контраст. Больше, чем флакон, это произведение искусства мужественности, подчеркивающее необычность аромата, для необычного мужчины, который свободен от правил.
Выходя за рамки искусства, Рене Лалик переписывает правила под себя
Рене Лалик был гением, которому суждено было произвести революцию в мире ювелирных украшений, стекла, в парфюмерной индустрии, в архитектуре и дизайне. Он обладал сильным характером и был первопроходцем в каждой отрасли, в которую приходил. Он, без сомнений, выражал себя и свою креативность в своих работах, которые шокировали его современников. Он не следовал за трендами, он задавал их. 
1926: на пике карьеры, Рене Лалик создал узор Tourbillon и вазу Tourbillons. Источником вдохновения для этого узора послужило цветение папоротника, повторяющийся образ в работах Рене Лалик. Этот узор символизирует силу и энергию дикой природы, а также – вечное движение. Сильный, современный дизайн также символизирует мощь и мужественность. Скульптор света, LALIQUE использует нежный эликсир креативности и ноу-хау, чтобы увековечить природу в хрустале. Баланс абстракции и образов – это культовое для Lalique сочетание формы арт-деко и богатства и роскоши узора “Tourbillon” (Спираль), который украшает боковые грани флакона. Обтекаемая, элегантная черная матовая коробка украшена с обоих сторон спиралями в тон, вторящими узору, который украшает уникальный флакон. Коробка подпоясана серебряной лентой, создающей дерзкий контраст, который нежно подчеркивает название аромата на передней части упаковки: L’Insoumis, а также указанное с обеих сторон название бренда: Lalique. Знаменитые ласточки, логотип Дома, украшают крышку упаковки. 
Ольфактивное вдохновение
Цветение папоротника.
Спираль символизирует силу и энергию дикой природы, если быть точнее, движение расцветающего папоротника. Папоротник – это очень сильный ольфактивный элемент, оплот парфюмерии. Таким образом, папоротник – это главный источник вдохновения для аромата LInsoumis. 
АроматДушистый, фужерный аромат, созданный на основе избранного, натурального сырья.
·        Верхние ноты: Базилик, Ром, Бергамот.
·        Ноты сердца: Лаванда, Полынь, Черный перец.
·        Сердце: Пачули, Древесные ноты, Ветивер, Мох.
Создатель: Фабрис Пеллегрин. 
Новинка уже представлена в Украине! 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Вот как так можно красиво описывать аромат? Я уже хочу купить этот аромат моему супругу. Очень люблю перец в мужских парфюмах.
    Огромное спасибо за пост!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ох, да) Я прям кайфую от красивых описаний ароматов)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images