Artdeco: обьёмная тушь для ресниц в лимитированном дизайне.

16:23

С начала этого года я уже перепробовала 5 тушей для ресниц, и пожалуй, сегодняшняя оказалась лучшей среди них. Про весенние новинки Artdeco, в том числе и тушь Volume Supreme Mascara в цветущем полосатом дизайне, я вам рассказывала здесь, а сегодня готова составить полный отзыв и окончательное мнение.  
Вкратце, информация от производителя: благодаря подвижным ворсинкам кисточки Volume Kaleidoscopic Burste, которые расположены в форме зигзага, уже после первого нанесения Ваши ресницы становятся длинными и густыми. При многократном нанесении туши Вы можете добиться большего объёма. Гибкая резиновая кисточка идеально разделяет ресницы и подкручивает их, при этом не склеивая и не оставляя комочков. 
Кисть у щёточки действительно необычная, хотя на первый взгяд и не скажешь. На нижней фотографии хорошо видно, что щетинки по всей окружности не одинаковые, но пока я не сделала эти фотографии, я даже не замечала этого) К слову, щёточка у туши силиконовая, но удивительно мягкая и удобная, не колется. 
Самое станное в этой щёточке - её возможность сгинаться. Такого я ещё не встречала ни в одной туши (если вы знаете такую же - напишите мне, пожалуйста). Благодаря её гибкости, тушь достаёт до всех уголков глаз и, соответствтенно, прокрашивает абсолютно все реснички. А ещё, с помощью этой туши можно придать любой изгиб своим ресничкам, так сказать "поставить" их красиво. 
На фотографиях ниже, тушь нанесена в один слой, и для дневного макияжа, я считаю, большего не нужно. На моих ресничках тушь работает очень хорошо - подкручивает, удлиняет и делает их гораздо гуще. Иногда, я смотрю на себя в зеркало, и мне кажется, что ресницы стоят в два ряда, а не в один. От такого эффекта я получаю нереальное удовольствие) Любуюсь своими глазами каждый день) Кстати, я не зря говорю, что ресницы стали гуще, а не обьёмнее, потому что при обьёме тушь обволакивает ресницы и именно за счёт наличия большого количества туши, ресницы кажутся толще. Здесь же, я вижу гораздо больше ресниц, чем вижу их без макияжа. А так как мои натуральные реснички очень светлые и впринципе незаметные, эта тушь в прямом и переносном смысле "открывает мне глаза". 
В первое время использования тушь жидкая, и может не всем понравиться. К примеру, до этой туши я использовала довольно густую, которая придавала ресничкам обьём, по-этому переход на абслютно противоположную тушь мне дался не легко, но спустя пару дней я наловчилась ею пользоваться и сейчас считаю её одной из лучших в своём роде. 
Тушь хорошо снимается любым средством для демакияжа, но я верный фанат мицелярки. 
Тушь для ресниц Artdeco Volume Supreme можно купить на сайте www.letu.ua. И, кстати, до 08 мая на неё скидка 30%) 
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

1 коментарі

  1. Люблю такие кисточки в туши, спасибо за обзор!
    http://lolazas.blogspot.com

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images