Oriflame: дневной увлажняющий крем для совершенства кожи Nov Age True Perfection.

14:52

После того как я убедилась, что моя кожа всё-таки воспринимает дневные кремы, я с удовольствием начала ими пользоваться (раньше я ощущала их присутствие на коже и жирную плёнку). Сегодня расскажу вам про хороший дневной крем из новой антивозрастной линейки Oriflame Nov Age True Perfection (напомню, что информацию о всех средствах этой линейки можно прочитать здесь). 
Крем обещает моментально увлажнять кожу и сохранять влагу на протяжении 24 часов, придавать коже сияние, сужать поры, защищать от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Я согласна не со всеми функциями крема, но не смотря на это, считаю его хорошим.  
Внешние данные: крем находится в стекляной баночке бирюзово-голубого цвета (вычитала, что он называется "воды пляжа Бонди"), но больше всего мне нравится крышка - массивная, с зеркальными элементами. Впринципе, вся баночка довольно увесистая и красивая, но почемуто именно процесс откручивания крышки мне нравится больше всего. 
Крем белого оттенка, имеет ярковыраженный аромат, который исчезает после нанесения его на лицо. По консистенции он мне напоминает йогурт с творожными вкраплениями, хотя эти вкрапления заметны только на пальце, а при нанесении на лицо исчезают. 
Крем лёгкий и не плотный, благодаря чему хорошо распределяется по лицу не оставляя после себя "кремовых следов" (у меня такое бывает с некоторыми кремами - вроде как распределила по коже, присматриваюсь - полоса крема на лице). Самое важное (для меня) - крем быстро впитывается, и вся косметика, нанесённая поверх него не сползает с лица. На протяжении дня моё лицо чувствует абсолютный комфорт и в конце дня кожа не сухая. Обещание сузить поры мне кажется завышеным, так как одним только кремом этого нельзя добиться, а комфорт и увлажнение - его главные функции.  
Крем рассчитан для девушек в возрасте 25-35 лет, и мне, как представителю нижней черты этой возрастной категории, хватает того, что даёт этот крем. Конечно же, всё зависит от состояния вашей кожи, но пользоваться этим кремом с целью "помолодеть" не вариант (да и вообще, мне слабо верится в омолаживающие функции кремов). Крем просто хорошо ухаживает за кожей увляжняя её и придавая здоровый вид. Мне нравится позитивное влияние дневного крема на мою кожу и я с удовольствием буду им пользоваться. 
Так как расход крема минимальный, и за полтора месяца использования я не увидела существенного уменьшения его количества в баночке, его хватит надолго. Соответственно, показатели цена-качество здесь максимально приятные)
Купить дневной увлажняющий крем для совершенства кожи Nov Age True Perfection можно на сайте ua.oriflame.com.  
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Для меня антивозрастной крем - это крем, где-то как минимум после 35-40, а то и дальше)))

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images