Dr.Sante: шампунь и бальзам для волос Keratin.

11:50

Бренд Dr.Sante для меня не пустое место и мой самый любимый шампунь именно у этого бренда - это шампунь Macadamia Hair (отзыв о нём писала здесь). От новой линейки средств для волос у меня небыло больших ожиданий, так как не может у бренда быть всё-всё хорошее)) Как всё выглядит на самом деле - читайте дальше)  
Шампунь находится в высокой бутылочке (моя любимая форма у бренда Dr.Sante), обьёмом 250 мл. Дизайн всей серии с голографическими элементами, по-этому мне было трудно их сфотографировать, простите за качество) Так как я уже практически месяц пользуюсь всеми средствами этой серии, уже могу сказать, что упаковка никак не портится и не страдает от воды. 
Шампунь имеет приятный сладковат-свежий аромат, персиковый цвет с перламутром. По консистенции он довольно жидкий. Сразу же скажу, что шампунь слабо пенится и это всё потому, что он не содержит SLES, SLS и парабены. Небольшая пена есть, но очень слабая. 
Однажды я уже говорила, что первый раз я мою волосы только шампунем, а уже потом добавляю бальзам, маску и прочие средства чтобы понять, как они действуют и нужны ли вообще. Так вот, после мытья волос этим шампунем, я сразу же замечаю, что они жёсткие. Но когда я высушиваю волосы феном, случается чудо и волосы становятся мягкими, нежными, рассыпчатыми, как когда-то в детстве. Я была, мягко говоря, в шоке) 
На следующий день мне уже не очень нравится состояние волос - кончики спутываются (им явно не хватает масла) и теряют свежесть. 
Бальзам для волос имеет стандартную форму - перевёрнутая вверх дном туба. Она плотно закрывается, по-этому бальзам никуда не денется. И, кстати, шампунь тоже закрывается плотно, так что оба средства можно брать в дорогу. 
Бальзам имеет такой же аромат, как и шампунь. После мытья волос аромат обоих средств уже не ощущается. По консистенции бальзам желейно-кисельный, более густой, чем шампунь. Бальзама я всегда расходую меньше, по-этому его ещё хватит на полгода наверное, а вот шампуня осталось ещё недельки на две, не больше. Бальзам в меру густой, и благодаря своей консистенции легко распределяется по всей длине волос. 
Информация о бальзаме: защищает волосы от воздействия окружающей среды (ветер, солнце, мороз), обеспечивает термозащиту волос (фен, утюжок), препятствует ломкости и тусклости, увляжняет и питает, облегчает расчёсывание. 
Как по мне, бальзам действительно увляжняет и питает волосы, при мытье смягчает их, а вот уже в сухом виде они не такие рассыпчатые как от одного только шампуня. Зато, на второй день после мытья волос, кончики не запутываются, так что, как оказалось, эту проблему можно решить не только маслом для волос) По поводу защиты от ветра - здесь всё индивидуально, но мои длиннющие волосы всегда выглядят как попало в ветренную погоду, и единственное, что их спасает - прятать под куртку/кофту/капюшон. Термозащита вполне может быть, потому что волосы не очень пушатся и не пересушиваются. 
Итог всего этого потока мыслей: моим волосам хорошо подходят средства из серии Keratin. Особенно порадовал "камбэк" в детство, у меня уже давно не было таких нежных волос) А бальзам неожиданно исполнил роль масла для волос и хорошо напитал их кончики. Если вы в поиске хороших бюджетных средств для волос - присмотритесь к бренду Dr.Sante, пока что они меня приятно удивляют) 
Всё, что я не сказала про шампунь - можно почитать здесь, а про бальзам - здесь
Спасибо, что читали) Всем крепких и здоровых волос)) 

You Might Also Like

5 коментарі

  1. Я вск ніяк не зберусь написати відгук на цю серію))) Мені також вона сподобалась))) Дякую, що поділилась)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я долго не могла сфотографировать их нормально))

      Видалити
  2. хорошая серия получилась!
    мне, к стати, тоже Макадамия очень нравится!

    ВідповістиВидалити
  3. Прекрасная статья!
    Скажите, а вы пробовали шампуни Ла Фабело?

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images