Yves Rocher: молочко для тела "Ваниль БИО".

10:14

Признаюсь, молочко для тела я использую не каждый день, а восновном когда ощущаю острую потребность в нём или когда есть свободное время. Сегодня поговорим про молочко для тела Yves Rocher "Ваниль БИО", которое мне нравится использовать после отшелушивающего геля для душа "Ваниль"
Информация от производителя: 
Ваниль распространяет необычайно радостный запах, который дарит комфорт, уют и душевное умиротворение. Это Молочко обладает удивительно нежной текстурой, тающей на коже, не оставляя ощущения липкости.  Ваша кожа безупречно увлажненная и бархатистая на ощупь, в дымке любимого ванильного аромата. Десертный аромат Ванили дарит ощущение безмятежного счастья и умиротворения.
Молочко для тела находится в большой бутылочке обьёмом 400 мл (даже не знаю, смогу ли я его расходовать). Бутылочка без дозатора, а просто с широким горлышком, но если это вас не устраивает - можно купить дозатор, который продаётся на сайте www.yves-rocher.ua (я так делаю с гелями для душа). Впринципе, учитывая, что это молочко для тела, и средства нужно не мало, я обхожусь и без дозатора. По консистенции молочко не густое, и если внимательно посмотреть на нижнюю фотографию, можно увидеть, что пока я пыталась сфокусировать кадр, оно успело немного съехать с руки. Молочко довольно лёгкое, по-этому распределяется по коже и впитывается без проблем. Мне молочко даёт скорее увлажнённый, чем бархатистый эффект, о котором говорит производитель. Приятно, что после душа я могу нанести молочко и сразу же одевать пижаму (забыла сказать, что я использую молочко перед сном), а не ждать пока оно впитается или высохнет. 
Аромат - приятный, мягкий, и после нанесения держится не очень долго. Кстати, аромат в бутылочке и на коже абсолютно разный - на коже он проявляет нотку травянистости, и за счёт этого не приторный, а даже освежающий. Вполне возможно, что это моя особенность кожи, и вы будете ощущать его иначе. 
В целом и общем, для меня это хорошее молочко для тела именно на весну, когда нужно просто поддерживать кожу в хорошем состоянии. 
Купить молочко для тела "Ваниль БИО" можно на сайте www.yves-rocher.ua

You Might Also Like

4 коментарі

  1. Мне очень нравится это молочко, у него классный запах:) А ещё хороший объём, которого хватит надолго.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. мне бы поменьше объёма)) я столько не вымажу)

      Видалити
  2. Пользовалась таким молочком и на удивление, не успело надоесть )). Юленька, спасибо за отзыв!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Умеют же превратить приторную ваниль в наслаждение) Спасибо, что читаешь))

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images