Viva Viktoriya: лак для ногтей в оттенке 153.

13:15

Я уже неоднократно признавалась в любви простым лакам "фукая" в сторонку гель-лаков. Самая главная причина такой моей любви - эти лаки можно менять хоть каждый день, а нанесение и высыхание занимает не так много времени (бывают конечно досадные случаи, но всё же). Сегодня расскажу вам про лак для ногтей нового для меня бренда Viva Viktoriya, который появился у меня благодаря коробочке Viva! Beauty Box.  
Первое, на что сразу обращаешь внимание - оформление. Лак украшен милым бантом, который крепится на кисти и при этом не мешает наносить лак на ногти. Сама кисть узкая, благодаря чему я не пачкаю ноготь на мизинце (у меня очень узкие ногти именно на мизинцах). 
Покрытие у лака плотное, и даже с одним слоем ногти выглядят аккуратно - без полосок и проплешин. По консистенции он жидкий, по-этому  покрытие невесомое, лак абсолютно не ощущается на ногтях. Не смотря на то, что кисть узкая, мне удобно наносить лак и на широкие ногти, так как он не успевает высохнуть в процессе нанесения.
Цвет лака #153 скорее марсала, чем красный. Я упоминала, что он мне напоминает черешню, но скорее куй  эти ассоциации зависят от времени года - в холодное это вино, а в тёплое - ягоды) Оттенок может меняться в зависимости от освещения, но черешневая нота никуда не исчезает. 
На всех фотографиях лак на моих ногтях нанесен в один слой поверх базы, но без топа. В невесомости и лёгкости покрытия есть один большой минус - стойкость лака минимальная - один день. Первыми страдают кончики ногтей - они стираются даже после принятия душа, и к вечеру могут выглядеть не очень опрятно. Если лак нанести в два слоя, ситуация не меняется, но если покрыть топом - лак продержится 3 дня. Я не знаю какая ситуация с другими оттенками, но мой #153 ведёт себя как бабочка-однодневка. Изначально я расстроилась по этому поводу, но потом поняла, что это идеальный вариант для хорошего маникюра на один вечер. Вот знаете, бывает, внезапно приглашают куда-нибудь, а ты только сегодня собиралась идти на маникюр или сесть дома и спокойно накрасить ногти? Этим лаком можно накрасить ногти прямо перед выходом, он быстро сохнет. Смывается, кстати тоже легко, но может оставаться возле кутикулы, тогда поможет ванночка и апельсиновая палочка. 
Лаки для ногтей Viva Viktoriya можно купить на сайте viva-viktoriya.ua

You Might Also Like

4 коментарі

  1. Красивая черешенка и бутылочка милая. Юленька, спасибо за обзор!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. )) Согласна, бутылочка просто милейшая))

      Видалити
  2. Люблю безпроблемные быстросохнущие лаки, всегда не хватает терпения до конца высыхания лака, обязательно задеваю покрытие((

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О да, это моя вечная проблема( А самое обидное - вмятины от одеяла(

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images