Yves Rocher: туалетная вода "Листья вербены".

15:44

Признаюсь честно, раньше я не так часто меняла парфюмерию, а иногда вообще забывала о её существовании, но благо я знакомлюсь с новыми ароматами, которые пока что меня не разочаровывают. Сегодняшняя туалетная вода появилась у меня в период прохладной весны с минимальным количеством солнечного света и рука к ней вообще не тянулась, но сейчас она напрямую ассоциируется с тёплой и яркой весной. 
Туалетная вода Yves Rocher "Листья вербены" - это моно-аромат, а значит, ничего кроме вербены вы здесь не услышите. Казалось бы скучно, ничего особенного, но мы настолько привыкли к сложносочинённым парфюмам, что уже и не знаем, как это, пахнуть одной-единственной нотой из привычной пирамиды. Идея моно-ароматов не новая, но в погоне за уникальными композициями, увы, затерялась. 
Знакомясь с растением в интернете, можно найти информацию о том, что есть множество подвидов вербены, но ценность составляют лекарственная и лимонная. В туалетной воде Yves Rocher используется какраз лимонная, и именно по-этому, аромат можно охарактеризовать как цитрусовый. Помимо этого, аромат очень свежий и яркий, и не подойдёт для пасмурной погоды. Этот аромат не просто украшает мой день, но и даёт заряд бодрости с самого утра, а в дождливые дни хочется укутаться в более тёплые и уютные парфюмы.  
Я всегда распыляю туалетную воду "Листья вербены" на шею и запястье, и как ни странно, на шее я его абсолютно не ощущаю, а вот рука, то и дело мелькающая у лица при поправлении волос или нанесении помады, постоянно напоминает о нежной цитрусовой свежести. Не смотря на такой яркий акцент, для меня аромат абсолютно не навязчивый и не резкий, а наоборот - нежный и свежий. Такое приятное сочетание вызывает желание по несколько раз на день обновлять его. 
Стойкость туалетной воды небольшая, часов 4-5, хотя иногда даже в конце рабочего дня мне удаётся уловить нотку аромата на запястье. 
Распылитель здесь не очень удобный, потому что выдаёт большое количество туалетной воды, но учитывая его недолгую стойкость, я понимаю, почему было решено так сделать. По-этому, по одному нажатию на шею и запястье вполне достаточно. 
Апрель радует солнечной погодой и цитрусовая вербена сейчас задаёт мне всё настроение. 
Посмотреть информацию о туалетной воде Yves Rocher "Листья вербены" и купить её можно на сайте www.yves-rocher.ua. Если полноразмерная бутылочка для вас слишком большая, можно присмотреть миниатюрку, которая удобно расположится в сумочке) 

You Might Also Like

6 коментарі

  1. Напевно куплю як парфуми до дому) Люблю свіжі цитрусові запахи :)

    ВідповістиВидалити
  2. Знакома со многими ароматами марки, но с этим пока нет. Спасибо за описание! К весне похоже очень подойдет.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. как по мне, только для солнечной весны, а в дождливые дни он как-то неуместен.

      Видалити
  3. У меня есть этот аромат) Для весны то что нужно. Но хотелось бы большей стойкости.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. вот да, стойкость - не лучшая его сторона.

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images