Топ 5 необычных косметических новинок #1.

18:58

Lancome выпускает две необычные новинки, одна из них - корректоры в форме кушонов Color Correcting Primer Miracle CC Cushion. Новинка выйдет в четырех оттенках, каждый из которых призван решать определенную задачу. Каждый из корректоров может использоваться на различных частях лица для придания ему идеального вида.
Новые корректоры-кушоны Lancome Color Correcting Primer Miracle CC Cushion Spring 2016 выйдут в 4 оттенках: Purple - фиолетовый (нейтрализует желтизну и тусклость); Pinky Peach - розово-персиковый (маскирует темные круги под глазами, придает свежий вид); Yellow - жёлтый (нейтрализует покраснения, тусклость и признаки усталости на тёмной коже); Green - зеленый (нейтрализует покраснения, прыщи на светлой коже).
Новые корректоры-кушоны Lancome Color Correcting Primer Miracle CC Cushion Spring 2016 в настоящее время уже в продаже в США, а с марта 2016 г. доступны в других странах. Ориентировочная цена - $39.50.
Вторая новинка Lancome покорила меня больше всех остальных – это новая подводка для глаз Grandiose Liner. Особенностью новинки является то, что ее стержень может сгибаться под углом 35 градусов. Именно этот угол креативный makeup-директор марки Лиза Элдридж считает наиболее удобным для нанесения подводки. Благодаря тонкой кисточке-аппликатору, подводка легко рисует ровную линию желаемой толщины. Подводка имеет матовый финиш и высокую стойкость, но при этом легко смывается теплой водой.
Новая подводка для глаз Lancome Grandiose Liner выйдет в 3 оттенках: 01 Carbon Black - черный; 02 Brown - коричневый; 03 Saphire - синий.
Lancome Grandiose Liner Summer 2016 выйдет в международную продажу с июня 2016 г. Её я жду больше всего и очень надеюсь на её появление в Украине. 
NARS выпускает свои знаменитые румяна Orgasm Blush в специальном лимитированном издании, которое будет украшать изображение в ретро-стиле, созданное модным рекламным агентством Фабьена Барона Baron&Baron.
К сожалению, это изображение не нанесено на сами румяна, это всего лишь защитная пластиковая крышечка. На зеркало нанесен хэштег #whatmakesyoublush.
Новые румяна NARS Orgasm Blush Supersized Edition Summer 2016 выйдут в продажу на официальном сайте марки ограниченным тиражом с 1 мая 2016 г. 
Marc Jacobs этой весной выпускает новый корректор в стике Cover (t) Stick Color Corrector. Новинка выйдет в трёх оттенках, у каждого из которых своя задача: Bright Now - розово-сиреневый (нейтрализующий тусклый цвет лица); Co (vert) Affairs - зелёно-жёлтый (нейтрализующий покраснения); Getting Warmer - персиково-карамельный (скрывающий тёмные круги под глазами, а также гиперпигментацию).
Корректоры создают на лице эффект расфокуса, размывающего недостатки. Все они имеют мягкую, шелковистую текстуру, которая легко наносится и растушёвывается.
Новые корректоры Marc Jacobs вышли в международную продажу в марте 2016 г. 
YSL к летнему сезону 2016 г. подготовил новинку - цветную яркую тушь для ресниц Vinyl Couture Mascara. Цветная тушь впринципе не новое средство для бренда, но такой палитры и оформления ещё небыло.
Формула новой туши содержит высокую концентрацию пигментов для придания ресницам яркого цвета с гладким, виниловым финишем, а питательные аргановое, сафлоровое, касторовое и миндальное масла ухаживают за ресницами. 
Новая тушь YSL Vinyl Couture Mascara Summer 2016 выйдет в 9 оттенках: черный, мерцающий золотой, ярко-фиолетовый, ярко-розовый, яркий тёмно-синий, мерцающий серебристо-серый, коричневый, насыщенный зелёный, насыщенный сливовый.
Новая тушь для ресниц YSL Vinyl Couture Mascara выйдет в международную продажу в мае 2016 г. Ориентировочная цена - $37.
Больше всего мне понравилась подводка Lancome и цветные туши YSL, которые на фотографиях выглядят действительно яркими и насыщенными, и именно эти две новинки я надеюсь попробовать) А вам что-то приглянулось? 

You Might Also Like

8 коментарі

  1. Ух, сколько интересностей)) Мне понравились подводка и румяна с изображением))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Это самая необычная подводка) Очень хочу заполучить её))

      Видалити
  2. Спасибо за новинки, очень интересно!!! Туши и подводку хотелось бы попробовать, а кушны такие милахи и симпатюльки!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Осталось дождаться этих новинок и у нас)

      Видалити
  3. Супер новиночки! Спасибо за подборку, Юля :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Всегда рада подсказать что-то интересное))

      Видалити
  4. Відповіді
    1. Если бы ещё изображение было на румянах, а не на плёнке)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images