Oriflame: ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection.

11:53

Скоро будет уже три месяца как я использую ночной крем NovAge True Perfection от Oriflame, и только недавно я заметила, что ещё не рассказала вам о нём. Напомню, что из этой же серии у меня есть дневной крем и крем для кожи вокруг глаз, а отызвы о них, информацию о всей линейке True Perfection и о запуске NovAge вы можете почитать перейдя по этой ссылке (или просто на главной странице блога выберите метку NovAge). 
Итак, что же нам обещает производитель? 
- свежий и отдохнувший вид кожи; 
- глубокое увлажнение и питание в течение всей ночи; 
- устранение признаков усталости; 
- выровнять тон и улучшить текстуру кожи; 
- предотвратить появление первых мимческих морщинок. 
Что имеем? 
Крем находится в такой же стекляной баночке, как и дневной крем, но у ночного более тёмный оттенок бирюзового (не перепутаете с дневным). Мне всегда приятно брать в руки эту баночку - она имеет отличный вид, увесистая, красиво оформлена. 
Сам крем больше похож на суфле - нежное, воздушное, невесомое. По текстуре это однозначно крем-бальзам, а не типичный крем. Как вы видите на фотографии, он очень лёгкий и полупрозрачный. Для того, чтобы камера смогла передать его на коже, мне пришлось нанести несколько слоёв крема на руку. Аромат у него такой же ярковыраженный и парфюмированный, как и у всей линейки True Perfection, но исчезает сразу же после распределения его по коже и абсолютно не раздражает. 
Впечатления: 
Как я уже упомянула, этот крем я использую около 3 месяцев, и у меня была возможность испытать его в более холодное время года и в тёплое. В обеих случаях крем очень хорошо впитывался, не создавал жирной плёнки на коже, и был очень приятным в использовании. Но сейчас, когда термометр поднимается за +25, моя кожа его буквально "ест" и я наношу его гораздо больше, чем раньше. Возможно, мне нужно изменить свой вечерний уход за кожей, с этим я ещё поэкспериментирую, но даже при бОльшем расходе, крем отлично впитывается и придаёт только комфортные ощущения. На утро я всегда вижу хороший результат - кожа не серая, действительно отдохнувшая и достаточно увлажнённая (хотя я всё равно использую дневной крем и увлажняю её перед нанесением макияжа). 
Ночной крем-бальзам NovAge True Perfection от Oriflame как-то незаметно вошёл в моё ежедневное использование и отлично подошёл для моей комбинированной, склонной к жирности в Т-зоне кожи. Он кстати, заявлен как универсальный крем - для всех типов кожи. Ничего плохого о нём не могу сказать. 
Купить ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи можно на сайте ua.oriflame.com.
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Спасибо за обзор! У меня такой же тип кожи, мне должен подойти!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Всегда рада подсказать что-то интересное)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images