WHY MASK: успокаивающая маска-SOS.

16:48

Маски для лица - один из моих самых любимых вариантов ухода за кожей - "нанесла и забыла", а она тем временем работает) Пока я никак не доберусь до ночных масок, использую всем известные 15-минутные, и сегодня речь пойдёт об одной из них. Предприятие Kozmetika Afrodita словенское, основано более 45 лет назад, что явно повышает к ним доверие. Больше можете прочитать здесь, а я сконцентрируюсь на маске. 
Успокаивающая маска заинтересовала меня своими обещаниями: приятно охлаждает кожу, замедляет проявление раздражения, снижает отёчность, покраснение, акне, чрезмерное шелушение кожи, обладает мягким антибактериальным действием. Содержит эфирное масло лаванды и ниацинамид (омолаживающий компонент). 
Общие характеристики: маска средней густоты, неожиданно голубая (ближе к оттенку "тиффани"), а не фиолетовая (всё же лаванда изображена), имеет приятный лёгкий аромат лаванды. Маска рассчитана на два применения (состоит из двух частей, по 6 мл каждая), но мне хватило на три, и я абсолютно не жалела её. 
Применение:  я наношу маску на предварительно очищенную кожу (без макияжа, после пенки либо скраба), оставляю на 15 минут и смываю. Маска не засыхает, так как она не содержит глину, и пока она на лице, можно спокойно разговаривать и смеяться. 
После использования маски кожа упругая, гладкая, я бы даже сказала шелковистая, абсолютно не стянута, и без каких-либо шероховатостей. Если перед использованием маски плохо очистить лицо, неровности кожи останутся, но общее приятное состояние всё же будет. Маска обещала бороться с покраснениями и раздаржениями, и она это действительно делает, а вот холодка я не ощутила. Несколько недель назад я болела и моё лицо как-то трудно это пережило, вследствии чего я заметила несколько прыщиков и покраснений (видимо иммунитет ухудшился, вот и прилипла какая-то зараза). Я дважды воспользовалась этой маской и всё нормализовалось (и это при том, что у меня нет никаких средств от акне и подобных ситуаций, так как они практически не встречаются на моём лице). Маска самостоятельно справилась с проблемой, хоть и не моментально, но всё же спасибо ей за это) 
Купить успокаивающую маску-SOS WHY MASK можно на сайте e-green.com.ua
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

10 коментарі

  1. Интересно! Видела много косметики Afrodita когда была в Сербии, жалко не купила. Но в следующую поездку обязательно что-то из них попробую ;)

    http://julianacheva.blogspot.bg/

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. не скажу о другой косметике бренда, но маски у них хорошие)

      Видалити
  2. Такая маска на моем пути еще не встречалась. Спасибо за обзор!

    https://lolazas.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
  3. очень люблю маски с интересом попробовала бы и эту. спасибо за информацию!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. я прям помешана на масках)) пожалуйста))

      Видалити
  4. Відповіді
    1. Скоро будет ещё один обзор маски этого же бренда)

      Видалити
  5. У меня частенько воспаления на лице появляются ((. Надо попробовать такую масочку. Юленька, спасибо!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. не уверена, что поможет от постоянных воспалений, а на таком счастливчике как я, с практически не проблемной кожей, она действует.

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images