Coca-Cola #WithlovetoUkraine

11:31

Совсем недавно стартовал новый видео-проект «Coca-Cola. З любов’ю до України». Проект подитожил деятельность компании в сфере корпоративно-социальной ответственности и подчеркнул роль партнеров компании в реализации социальных инициатив. 
Основная идея проекта – любовь к родной земле, которая объединяет разных людей и организации в их стремлении творить добро вместе. В съемках ролика приняли участие Сашко Положинский, олимпийская чемпионка Наталия Добрынская, и многие другие партнеры компании. Как обычно, передаю слово компании: 
Ми в Coca-Cola прагнемо змінити цей світ на краще та зробити щасливими якомога більше людей. Саме тому ми приділяємо велику увагу не тільки виготовленню високоякісних напоїв, а й підтримці українського суспільства та його сталого розвитку. 
Соціальні проекти Coca-Cola – це не просто свідомий вибір допомоги іншим, це також один зі способів проявити любов до своєї країни та людей, які в ній живуть. 
За 24 роки існування компанії в Україні було реалізовано десятки соціальних ініціатив. Частина з них знайшла своє відображення у відео «Coca-Cola. З любов’ю до України».
Предлагаю посмотреть видео, а также перейти на сайт www.coca-colaukraine.com и побывать на бэкстейдже) 

You Might Also Like

0 коментарі

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images