Oriflame: аппарат для очищения кожи лица SkinPro.

19:26

Несколько месяцев назад у меня появилась интересная щёточка для очищения лица от компании Oriflame, и я обещала рассказать вам о ней как можно больше информации. Так вот, наконец-то я её хорошенько протестировала и теперь могу сделать окончательные выводы.  
Начнём, традиционно, с внешнего вида и оформления: 
Щёточка упакована в коробку, в которой всё аккуратно укомплектовано: сама щёточка, подставка, чехол (чтобы брать её в путешествия), и инструкция. Честно скажу, что не беру в свои путешествия такие гаджеты, так как восновном я уезжаю всего лишь на выходные, и в это время пользуюсь эксфолиантом, а этого мне вполне хватает.
Щёточка прикрывается крышкой с отверстиями, чтобы, во-первых, на неё не падала пыль, а во-вторых - не удерживалась влага. Подставка тоже имеет отверстия, так что щёточка всегда остаётся чистой и свежей, а не заплесневевшей и влажной. Плюс ко всему, я храню сей девайс не в ванной комнате, а в спальне, на полочке с косметикой (как-нибудь похвастаюсь своим хранилищем косметики, обещаю), именно с целью обезопасить её от влажного воздуха. 
Щетинки расположены небольшими пучками, по кругу, имеют два окраса - белый и чёрный. Не знаю, чем они отличаются, как по мне, и те, и другие мягкие и приятные на ощупь. На нижней фотографии видно, что две щетинки выбились из общей массы, но они никак не царапают кожу и небыли заметными до момента фотографирования. Вобщем, я не предаю им особого значения.
Как вы видите, круглая часть со щетинками отделена от общей конструкции щёточки, и не зря - она вращается. Именно благодаря круговым движениям и оборотам, щётка хорошо прорабатывает все участки лица. Главное, не давить на щёточку во время использования, она и без этого отлично работает)
На тыльной  стороне аппарата находятся две кнопки, с помощью которых можно регулировать частоту вращения щетинок, так сказать, "кнопки скорости". Правая включает щёточку на минимальные обороты, и она же останавливает её работу полностью. Левая кнопка устанавливает максимальные обороты и более глубокое очищение кожи. 
Теперь перейдём к практической части) 
Щётка работает на батарейках, так что не забудьте их поставить. Перед использованием, обязательно намочите щетинки в тёплой воде. После этих двух шагов можно приступать к очищению лица.
Итак, с этой щеточкой я использую только пенящиеся средства, так как частички эксфолианта просто теряются в щетинках и исчезает весь смысл самого средства, а очищающиме гели просто тают.
У меня есть два вида пенок - те, которые на выходе из бутылочки уже имеют вид пены и те, которые нужно вспенивать. Обо всём по-порядку. Начало очищения лица с обеими типами пенок одинаковое - увляжняю лицо водой (не умываюсь, а именно увлажняю, иначе слишком большое количество воды "съест" пену) и распределяю средство по лицу. Дальше есть два варианта развития событий:
1) пенка, которая изначально была пенкой, больше уже не пенится (извините за масло масляное), но в процессе очищения кожи не исчезает, а дополнительно смягчает действие щёточки;
2) пенка, которая изначально была гелем, отлично пенится, гораздо лучше нежели просто руками (я вообще не вижу смысла вспенивать такие средства пальцами, так как это практически не даёт результата, и создаётся впечатление, что пенка эта не очень уж и хорошая, а оказывается, её нужно использовать со щёточкой).
Щёточкой я орудую всегда по правильным массажным линиям - от центра к периферии, снизу-вверх (думаю, вы и без меня это знаете, но если что - всегда рада ответить на ваши вопросы). После очищения кожи пенкой, я просто смываю её с лица и наношу увлажняющий крем.
По поводу "скоростей" - восновном я использую первую, но если случай запущен - первую, а потом ещё и вторую (по одной минуте на каждой). Кстати, для очищения кожи достаточно одной минуты работы этой щётки, и если вы не хотите засекать - не нужно, она сама выключится) Но если вы переключите "скорость" до того как пройдёт минута, то аппарат начнёт заново её считать. 
Результаты после очищения кожи аппаратом Oriflame: благодаря вибрирующим круговым движениям щётки, я получаю истинное удовольствие и даже массаж лица) Её щетинки настолько мягкие, что ежедневное очищение (да-да, её разрешено использовать каждый день) не становится проблемой и неприятностью. Она отлично устраняет неровности и шероховатости кожи, поры выглядят заметно чище. Будет ли кожа бархатистой и гладкой зависит только от косметического средства, которое вы применяете с этой щёточкой. Она же целенаправлена на очищение, и очень хорошо справляется со своей задачей.
У меня есть ещё одна щёточка для очищения лица, но она не делает вообще ничего в сравнении с этой, так что я уверена в действии SkinPro.
Купить аппарат для очищения кожи Oriflame SkinPro можно на сайте ua.oriflame.com
Если у вас остались вопросы - задавайте, чем смогу - помогу) 

You Might Also Like

8 коментарі

  1. Цікава штука :)
    Якось я ще не дісталася до такого роду гаджетів)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. я бы тоже ещё долго думала о приобретении подобной щётки если бы не выиграла эту)

      Видалити
  2. хорошая щеточка!
    у меня есть прошлая версия с насадками, использую летом, с мягкими скрабами.

    ВідповістиВидалити
  3. Красивый и нужный девайс)
    Уже несколько лет пользуюсь первым вариантом такой щетки от Ори)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Теперь и я люблю такие щётки, и буду пользоваться постоянно)

      Видалити
  4. Спасибо за обзор! Я вот пока на стадии размышлений, нужна мне такая щеточка или нет.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. я тоже сомневалась пока она не появилась у меня)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images