Avon: двухфазное средство для снятия макияжа с глаз.

10:10

Будучи в университете, одна подружка меня научила смывать макияж с глаз не смотря ни на что - лень, усталость, плохое самочувствие. И я ей очень благодарна за это, потому что терпеть не могу ложиться в кровать, тереть веко, а потом "Ой, я же накрашена", или видеть по утрам чёрные нестирающиеся круги под глазами и припухшие веки. Так что средств для демакияжа я перепробовала много, и сейчас с бОльшим пониманием отношусь к их выбору. Вот, к примеру, сейчас у меня в пользовании есть четыре вида средств для снятия макияжа с глаз - две мицелярки (одна более действенная, вторая - лайт версия), масло для снятия макияжа, и теперь вот это двухфазное средство. 
Средство для демакияжа глаз находится в бутылочке обьёмом 200 мл. По консистенции - как вода, аромат в бутылочке есть, а при нанесении на ватный диск - исчезает.  
Средство содержит в себе комплекс с мыльными орехами. У компании Avon есть целая линия средств с этим комплексом, и когда-то я уже пользовалась кремом, пенкой и тоником, последний мне понравился больше остальных, хотя пенка тоже неплохая. Средства с экстрактом мыльного ореха деликатно удаляют загрязнения, не нарушают естественный PH-баланс кожи и не пересушивают её. 
Всю информацию о средстве можно найти на фотографии ниже, а также на сайте my.avon.ua. Так что перейду к своим впечатлениям. 
Итак, в первый раз, когда я смывала макияж этим средством, забыла встряхнуть бутылочку, в итоге получила неприятное пощипывание глаз. Потом вспомнила, что средство двухфазное, перемешала обе фазы и никаких неприятных ощущений небыло. Во время снятия макияжа с глаз я ощущаю некую жирность средства, и оно мне напомнило сухое масло (уже имла дело с таким). Я явно вижу блеск в той зоне, которую очищала двухфазным средством, но на ощупь кожа не жирная. Средство очень легко и быстро смывает макияж, в том числе и стойкий. Достаточно приложить ватный диск со средством на веко, подержать несколько секунд и практически весь макияж останется на диске. После снятия макияжа этим средством я обязательно очищаю лицо пенкой либо тоником, и вам советую.  
Впринципе, ощущения от снятия макияжа этим средством приятные - оно не раздражает глаза, хорошо смывает даже стойкий макияж, не имеет аромата, удобно в использовании. Для себя я решила, что буду смывать им только стойкий и насыщенный макияж, а ежедневный оставлю простой мицелярке. 
И, напоследок, несколько важных моментов о двухфазном средстве для снятия макияж с глаз от Avon:
- подходит для чувствительной кожи;
- протестирован на аллергенность;
- не содержит парабены и красители;
- протестирован офтальмологами.
Купить двухфазное средство для снятия макияжа с глаз можно на сайте my.avon.ua
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

4 коментарі

  1. Я тоже водостойкий макияж смываю двуфазным средством, а обычный - мицелярной водой. Спасибо что рассказала, обязательно присмотрюсь!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Средство очень хорошее) И цена вменяемая)

      Видалити
  2. Мені якраз потрібна нова двофазка, обов"язково придивлюсь :)

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо Юль, у меня как раз нет в наличии такого средства, попадётся в руки каталог- возьму!)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images