Dr.Sante: крем для лица.

11:51

Как-то зачастила я к вам с кремами для лица, но ничего не могу поделать, у меня их накопилось довольно много. Сегодня расскажу вам про бюджетный крем бренда Dr.Sante из серии 0%, все средства которой гипоаллергенны, не содержат SLES, SLS, пропиленгликоля, вазелина, минеральных масел, парабенов, красителей и отдушек. У меня уже есть отзыв на тоник для лица из этой же серии, прочитать можете здесь
Состав крема хороший, но так ли он хорошо работает на коже?  
Начнём с упаковки и внешнего вида: здесь производитель постарался на славу - крем в стеклянной баночке находится в картонной коробке, в которой есть ограничители, которые удерживают саму баночку в одном положении и не позволяют ей ездить по коробке туда-сюда. Также, в коробке имеется вкладыш с описанием всех средств из серии 0% (я насчитала их аж 12 - для волос, лица и тела). 
Характеристики крема: помимо всех вышеуказанных мер предосторожности, крем был защищён мембраной, а значит, никто до меня не влез в него своими пальцами. Приятно) Сам крем очень похож на йогурт, взбитый с творогом. В нём нет никаких крупинок, но в текстуре проглядывается некая рифлёность. Крем не имеет явновыраженного аромата, пахнет просто кремом. Моя коробочка с кремом немного покувыркалась перед фотографированием, по-этому вы видите, что его часть сползла в одну сторону, а рядом оказалось пустое место. Из этого я сразу же сделала вывод, что крем довольно жидкий. 
Использование: я наносила этот крем и утром, и перед сном, но больше всего он мне нравится именно на утро, так как наночь я предпочитаю более густые и питательные текстуры. Я читала отзывы некоторых девушек, коорые говорили о том, что крем ложится плёнкой, слишком жирный и ощущается на коже. У меня такого нет. Я наношу небольшое количество крема, так как он легкий и очень хорошо распределяется по коже. Если переборщить - получится слишком толстый слой крема, который конечно же будет долго впитываться. Именно этот крем я набираю на пальчик, далее распределяю его по остальным пальцам, которыми мне удобно наносить его на кожу (второй, третий и четвёртый на обеих руках) и только потом переношу на кожу. Таким способом получается тонкий и лёгкий слой крема без жирной плёнки. 
Впечатления: как я уже говорила, наночь мне мало этого крема, а днём он неплохо увлажняет кожу. Тональные средства держатся на нём нормально, но не забывайте, что наносить его нужно совсем мало. Сейчас мне достаточно того ухода, который даёт этот крем, но при условии, что ночной крем будет более сильнодействующим.  
Крем для лица Dr.Sante действительно бюджетный - на сайте makeup.com.ua его цена всего лишь 54 грн., и это за 50 мл, которых хватит надолго. Я считаю, что если у вас нормальная или комбинированная кожа, этого крема будет достаточно, а для сухой - маловато. 
Всю информацию о креме можно найти на сайте www.elfa.ua

You Might Also Like

1 коментарі

  1. Спасибо за обзор! Dr.Sante не перестают радовать качественными новинками

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images