My Evergreen: солевой пилинг для тела "Вербена".

15:42

Ещё недавно я хвасталась новинками от сайта e-green.com.ua, а уже сегодня готова поделиться мнением об одном из средств - о солевом пилинге для тела "Вербена". Я всегда не любила шкрябать свою кожу скрабами, но потом попробовала довольно деликатный и мне понравилось) После его окончания я ощутила резкую необходимость нового подобного средства и вот, оно передо мной. Сразу же скажу, что отзыв будет хвалебный, баночка с пилингом - фотогеничная, по-этому просто наслаждайтесь лимонным безумием, которое я устроила при фотографировании) 
Пилинг (скраб) находится в увесистой стеклянной баночке, обьёмом 200 мл. Также, к баночке прикреплён вкладыш с информацией о средстве на нескольких языках, в том числе и на русском. На вкладыше есть общая информация про пилинг, рекомендации по применению и предостережения - плотно закрывать продукт после каждого применения, хранить в недоступном для детей месте, не использовать для детей младше 3-х лет, аллергикам обратить внимание на то, что натуральные эфирные масла содержат аллергены, а беременным и кормящим матерям консультироваться с врачом перед использованием этого скраба. 
Сама баночка плотно закрывается, и благодаря прорезиненным краям верхней крышки ничто не помешает скрабу оставаться в своём естественном виде. ЗамОчная констуркция закрывает крышку плотно, и не спадает даже если случайно задеть её.
Если прочесть всю информацию на вкладыше и на сайте, можно сделать такие выводы: пилинг удаляет мёртвые клетки кожи, шлубоко очищает её, не пересушивает, содержит в себе алоэ вера, подходит даже для чувствительной и сухой кожи.  
Первое, что меня впечатлило в этом пилинге - консистенция. Средство очень густое и маслянистое,  а не жидкое или рассыпчатое. В нём чётко видна соль, очень много соли. Я переживала чтобы скраб не оказался агрессивным, но всё сложилось как хотелось)
Аромат у средства просто невероятный - лимонный, свежий, но при этом мягкий и ненавязчивый. 
Применение: пилинг следует нанести на мокрое тело, втереть его круговыми движениями и затем смыть тёплой водой. Важно - рекомендуется применение соляного пилинга раз в неделю.
Также, хочу поделиться информацией о главном отличии пилинга и скраба - пилинг глубже очищает и по-этому реже используется, чем скраб. 
Итак, когда мы уже знаем, что такое пилинг и как его использовать - переходим к практике (в вашем случае - следите за моей практикой). Я делала всё согласно инструкции: намочила тело, взяла горстку пилинга, нанесла на кожу круговыми (овальными, квадратными, ромбоподобными) движениями, помассировала кожу и смыла всё тёплой водой. Кстати, наносила я полностью на всё тело и нигде не ощущала какого-либо дискомфорта. 
Когда я массировала пилинг по телу, отчётливо ощущала крупные частички соли, которые в баночке выглядят не такими уже и большими. Эти частички не острые и не шкрябают кожу, а просто приятно массируют её. Во время распределения и массирования пилинга нет ощущения, что вы моетесь одной только солью, так как белая вязкая часть никуда не исчезает. Мне кажется, что какраз она и содержит все масла и увляжняет кожу. 
После пилинга кожа действительно мягкая, не стянутая, не сухая, но и не слишком жирная, как иногда бывает. Я, как ценитель деликатных, но очищающих средств не могу нарадоваться этому пилингу) Жаль, что его нельзя использовать часто) 
Купить пилинг для тела "Вербена" или выбрать другой можно на сайте e-green.com.ua. Кстати, нашла на сайте выгодный набор с этим средством - пилинг + мыло
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

8 коментарі

  1. какие красивые фото!!!
    да и средство классное, хочу)

    ВідповістиВидалити
  2. І мені захотілось такий засіб)) дяк) піду залипну на сайті)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. )) там много чего интересного, хотя сразу и не всё найдёшь)

      Видалити
  3. красивый продукт и баночка доп плюс!

    ВідповістиВидалити
  4. Какие фото, Юличка- молодец!!! Очень понравился по описанию. Прийдется и мне залезть на сайт)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images