Avon Gel Shine: лаки для ногтей в оттенках Roses are red, Very berry, Finish top coat

13:24

После длительной паузы, показываю вам следующие оттенки новых лаков Avon Gel Shine. Сегодня это ягодный Very Berry, алый Roses are red и топовое покрытие. 
Начнём с оттенка Roses are red. Для меня это не чисто красный цвет, а скорее алый. Он довольно яркий, и розы я предпочитаю именно в таком цвете, а не в бордово-бархатистом. Я всегда побаиваюсь красных оттенков лака для ногтей, потому что они подчёркивают все недостатки маникюра - неаккуратную кутикулу, неровную форму ногтя, заусенцы и прочее. Так как я постоянно занята на работе и времени на идеальный маникюр у меня практически не бывает, красным лаком я крашу ногти редко. Но этот оттенок оказался очень простым в применении. 
Красный оттенок ложится просто идеально. Достаточно нанести его в один слой и покрыть топом, тогда лак продержится на ногтях 5 дней. Без топа лак на моих ногтях продержался всего два дня потому что я постоянно чертила кончиками ногтей по бумаге, оставляя на ней красные полосы. Так конечно кончики ногтей быстро стали белыми, по-этому я нанесла второй слой лака и топ, и продлила стойкость ещё на три дня. 
Ягодный оттенок Very Berry  я уже вижу в своих фаворитах осени. Он очень насыщенный, багровый и напоминает о красочной, яркой осенней поре. Лаки для ногтей в этой цветовой гамме я очень люблю. Всегда, если не знаю каким цветом накрасить ногти - беру такой ягодно-бордовый. 
Этот лак также легко наносится, и отдаёт свой цвет с первого слоя. Оттенок Very berry пока что дольше остальных пробыл на моих ногтях - целых 7 дней, но с условием, что спустя три дня я накрасила ещё один слой лака. Этот оттенок не трескался на ногтях, а просто откололся в некоторых местах. В основном, все сколы я получаю из-за металлических замков на сумках. 
И последний лак на сегодня - это топовое покрытие. Честно говоря, я не часто пользуюсь подобными средствами просто потому что у меня нет времени ждать когда высохнет ещё один слой лака. Этот топ меня очень удивил, потому что он идеально выравнивает поверхность ногтей. Все мои "любимые" и частые "постельные узоры" исчезают моментально, а лак приобретает дополнительный блеск. Ели переборщить с количеством топа или наносить его на не полностью высохший лак, топ может немного тянуть за собой слой лака. В остальном он прекрасен. 
У меня осталось всего три оттенка, которые я надеюсь показать вам в ближайшее время. 
Какой оттенок вам понравился? Отзывы на остальные лаки из новой линейки Gel Shine вы можете найти по метке Avon у меня в блоге. 
Напоминаю, что купить лаки для ногтей и другие средства компании Avon можно на сайте my.avon.ua
Предоставлено для тестирования. 

You Might Also Like

6 коментарі

  1. Спасибо за обзор! Люблю лаки от Avon
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И я люблю, это наверное лучшее соотношение цена-качество.

      Видалити
  2. Страсть на ногтях, на осень отличный вариант)
    ***
    https://mykingdom1212.blogspot.com

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. я уже и не могу выбрать один вариант на осень, все 10 новых оттенков нравятся))

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images