This is the end: это конец - пустые баночки #6

20:13

Удивительно быстро собираются пустые баночки, особенно если их собирать. Сегодня я покажу вам 6 пустых баночек и одну почти на дне, но использовать её дальше не буду. На момент написания статьи у меня появилось ещё две пустые баночки, но их увидите уже в следующий раз. 
В прошлой статье этой рубрики я говорила, что у меня заканчивается декоративное средство, но, как ни странно, оно всё ещё живо, и таких заканчивающихся у меня уже два. Честно, не понимаю как они могут так долго существовать, особенно учитывая, что использую я их каждый день. Надеюсь, до следующей статьи о пустых баночках они всё же закончатся. 
А теперь начнём, обо всём по-порядку. 
Шампунь Gliss Kur Magic Strength я долго оставляла "на потом". Точнее использовала его бОльшую часть и поставила на полочку. Новые средства приходили и приходили, а этот шампунь продолжал стоять в сторонке. Но после очередной моей сильнодействующей новинки мне понадобилось немного "разгрузить" свой уход за волосами и я вспомнила про этот шампунь. Он отлично подошёл и сейчас мне даже немного грустно, что он закончился. Полный отзыв читайте здесь
Жидкость для снятия лака Nogotok - отличная бюджетная жидкость, которой я удаляю все виды лака, включая глиттер. Уже больше пяти лет пользуюсь этой жидкостью и пока что не имею к ней претензий. 
Гель для душа Apivita Body euphoria - о нём у меня мало воспоминаний, просто почитайте отзыв
Молочко для тела Garnier - впервые попробовала его в студенческие годы и очень обрадовалась быстрому впитыванию и хорошему увлажнению. Это моя вторая баночка и как раз её я использовала не до конца. Просто вышел срок годности и я её выбрасываю. Если вдруг у меня закончатся все увлажняющие средства для тела, обязательно куплю Garnier ещё раз. Надеюсь, оно ещё не снято с производства. 
Yves Rocher масло для душа "Кокосовый орех" - очень любила и с удовольствием повторю его. Аромат и консистенция мысленно переносят меня в спа-салоны и я действительно расслабляюсь в душе. Отзыв был здесь (или кликайте на название средства). 
Сухой шампунь Batiste - всемирноизвестный сухой шампунь, который уже не требует дополнительного представления. Я им пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Полный отзыв читайте здесь, а много советов экспертов Batiste - по метке блога "Batiste". 
Yves Rocher восточное масло для душа - я от него в восторге. Начала использовать это масло ещё зимой, а закончила в прохладные летние дни. Его аромат потрясающе согревающий и я с удовольствием повторю покупку ближе к концу осени. 
Это были все мои пустые баночки. А теперь жду от вас комментарии - пользовались ли вы чем-нибудь из этого? И выбрасываете ли вы средства по истечению срока годности или бережно храните "на всякий случай"? 

You Might Also Like

7 коментарі

  1. Ничем, кроме Батиста, не пользовалась. Нужно будет молочко Гарниер попробовать, редко пользуюсь этой маркой, всегда отдаю предпочтение Nivea, почему-то

    ВідповістиВидалити
  2. от восточного масла Yves Rocher, я тоже балдею и батист, тоже с вишенкой выручал не раз.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я как-то все средства для душа Yves Rocher полюбила, но есть особенные, и это масло как раз такое.

      Видалити
  3. Люблю гели Ив Роше, я скупила эту их коллекцию, но руки до сих пор не дошли...Масло Ив Роше великолепно! Ну и Батист, без него никуда) С пустышками!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо) Скорее начинай, там всё такое интересное!)

      Видалити
  4. восточное масло для душа заинтересовало. в последнее время часто встречаю восторженные отзывы именно о маслах для душа. пора пробовать )))
    ЗЫ. интересно у вас здесь. подписалась )

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images