Watsons: скраб для тела Kruidvat

12:21

В сети магазинов Watsons можно найти множество средств с пометкой "тільки у Watsons". Это может быть что угодно - средства для лица, тела, волос, уборки, стирки. Периодически, чтобы попробовать что-то новое и необычное, я покупаю эти продукты. Сегодняшний эксклюзиынй скраб для тела мне достался из коробочки, посвящённой 5-летию Watsons.
Погуглив немножно, я узнала, что Kruidvat - это голландская сеть аптек в Нидерландах, Бельгии и Франции. На их официальном сайте нашла этот скраб, если интересно - кликайте сюда. А теперь переходим к моему обзору. 
Скраб упакован в мягкую тубу, объёмом 200 мл. Крышка находится внизу, и не смотря на её плотное закрывание, вода из ванной может туда попасть, по-этому храню его на полочке. Отверстие в крышке удобное, позволяет достать необходимое количество средства. 
Скраб очень жидкий, и на первый взгляд в нём очень мало скрабирующих частичек. Вот эти тёмные точечки - это дроблёные косточки яблок. Но помимо них, в скрабе присутствуют дополнительные частички, не видимы для глаз. Их можно только ощутить. 
Я наношу скраб на влажную кожу и массирую несколько минут. Сразу же при растирании скраба по коже я ощущаю мелкие, как песчинки частички, которые отлично массируют кожу. Чем сильнее нажимаете на кожу, тем сильнее получается эффект. Я на разных частях тела массирую по-разному. 
Скраб практически не пенится, но некая белая эмульсия присутствует на коже и увлажняет её. После этого скраба нет чувства стянутости кожи, никаких покраснений и других неприятностей. 
Аромат у него ярковыраженный, но не противный. В любом магазине Watsons можете сами понюхать) 
На официальном сайте я увидела, что этот скраб есть ещё с ароматом клюквы и личи, апельсина и кокоса. Теперь хочу найти их у нас в Watsons и понюхать, никогда ранее не видела таких сочетаний ароматов. 
Купить скраб для тела Kruidvat с ароматом яблока и зелёного чая можно в сети магазинов Watsons. Все адреса магазинов - здесь

You Might Also Like

4 коментарі

  1. яблочный скраб я еще не пробовала )) обычно абрикосовые косточки идут в ход.
    спасибо за интересное открытие.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я кстати тоже впервые с яблочным познакомилась)

      Видалити
  2. Я тоже заглядываюсь на средства помеченные наклейкой из любопытства ), но такой скрабик не пробовала. Надо обратить внимание. Спасибо за обзор!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. О, там такое разнообразие!) Помню как-то пользовалась их шампунем с кокосом (не помню бренд, но тоже с этой пометкой) и была очень довольна им)

      Видалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images