Yves Rocher: Зелёная книга красоты 2016.

15:57

На прошлой неделе я писала о новых средствах Yves Rocher, которые у меня появились, и которые уже можно заказывать на сайте www.yves-rocher.ua. Так вот, там я говорила, что у бренда должны появиться кушоны, и это заинтересовало многих из Вас. Эту информацию я нашла в Зелёной книге красоты 2016, которая пришла мне вместе с новинками. И сегодня покажу Вам как выглядит эта книга, а также средства, которые меня заинтересовали) 
Итак, первое о чём пойдёт речь это кушоны. В книге есть целый разворот, посвящённый тональным средствам. Вы знаете, именно после этой картинки я поняла, насколько полезно иметь такую книгу. Как минимум, вы всегда будете знать все существующие оттенки и даже визуально сможете предварительно понять, что вам нужно, чтобы не растеряться в магазине. 
На верхней фотографии можно увидеть кушоны и все их оттенки, а нижняя фотография - это скриншот с сайта) Так что dreams come true, как говорится. Они уже в продаже! Вот вам ссылочка -  www.yves-rocher.ua
Не знаю как вы, а я очень рада такому быстрому их появлению на сайте. Надеюсь такому же быстрому появлению кушона и у себя в косметичке)) Я уже слышала несколько хороших отзывов от иностранных блогеров, по-этому ооооочень хочу попробовать его. 
Далее - одни из моих самых любимых средств бренда - гели для душа. Малину я люблю априори, мяту тоже. Надеюсь на удачное соединение этих компонентов и нехимический аромат. Пока ещё у меня небыло достойного малинового средства.   
Следующий разворот - вообще райский уголок для меня) Некоторые ароматы я уже пробовала, но с большинством ещё не знакома, и если бы деньги были нескончаемыми, то скупила бы всё) К сожалению, на сайте ещё представлены не все ароматы, и не обновлены некоторые линейки, но не всё же сразу. Я в ожидании этих крутых пополнений) 
Далее страничка с информацией об одном из моих тестируемых средств - увлажняющее молочко для сухой кожи. Конечно же о нём будет отедльный отзыв (на следующей неделе), по-этому не буду ничего говорить заранее. Просто знайте, что это средство с алоэ вера, и я давно хотела что-нибудь такое. 
И ещё одна линия средств, в которой есть одна из мои новинок - молочко-крем 3 в 1 для очень сухой кожи - также ожидайте отдельный отзыв. Сейчас могу сказать, что у него ооочень приятный и нежный аромат, и пользоваться им - сплошное удовольствие). 
На этом у меня всё, но в самой книге (кстати, выглядит она как мини-журнальчик, не подумайте, что это и впрямь книга) гораздо больше средств и информации о них. Однозначно, мне эта книга оказалась полезной. Надеюсь моя инофрмация также будет вам интересна и полезна) 
А каким новым средствам вы рады? Хотите попробовать кушн? Я вот прям очень-очень)  

You Might Also Like

2 коментарі

  1. Ура) також дуже хочу спробувати кушон. Бо від Ланком ціна сумашедша))))

    ВідповістиВидалити
  2. Хочу попробовать кушн и гель с малинкой)

    ВідповістиВидалити

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images